Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
получил мут на 49 тысяч дней

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry получил мут на 49 тысяч дней

Играя на БГ Око бури я высказал недовольство о работе гм в чат( поиск спутников) потаму как на бг бегал шам и всех скидывал скилом ( гром и молния/точно не помню )
    за что получил мут на 5 часов т.к. в моём недовольствии содержалась нецензурная лексика ( был в гневе от шамы ) с чем я покорно смирился ( шаму так и не забанили )
    позже на варсонге я дэфя флаг получил дэбаф снижающий скорость и повышеющий дамаг по мне который так и не пропал после выхода из бг
    спустя 15 часо когда я снова зашёл за моего перса я обнаружил что дэбаф так и не пропал, а вот мут уже вместо 5 часов превратился в 49тысяч дней причём ни 1 слова я так сказать и не успел

считаю это беспределом со стороны ГМ и требую
    1 востановить способность общения в чате
    2 наказать ( хотябы в виде выговора ) того ГМ'а который мне этот мут дал

ник моего перса Somjj
    С уважением Som

Активист Аватар для AmidamurU
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    за оскробления администарции дают перманент бан акаунта. Мут эта времаная мера, тя скора забанят)))))

<---- в том углу нажми спасиба, мне будит приятна)))))

Ваши права