Азаза)) а мб после того как она ушла снялась в фильме?
Азаза)) а мб после того как она ушла снялась в фильме?
Присоединяюсь к поздравлениям)
Всего тебе наилучшего)
В это я солидарен с ТС на 100%.Странно, но ещё год назад, я и не мог себе представить, что буду модератором, но Тайм мне предоставил такую возможность и взял на пост, за что я ему очень благодарен. Ещё раз, с днём рождения.
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
я про него не писал, когда он тут работал но пусть и малую, но работу на прогресс реалма было видноМастера мишуры понапускать. Когда он тут работал, вы так не писали, а сейчас сами создали себе "героя". Смешно)
С днём рождения Тайм . И немножко истории о том как всё таки был отзывчив Как говорится привет из прошлого )
MaxiKingIng (04.06.2014)
Я писал не только тебе, я писал группе сочувствующих и превозносящий бывшего ГМа. Пост твой цитатнул, как образец. По твоему посту я понял, что ты относишся ко вторым и логично предположил, что к первым тоже.
Просто тут сначала все оголтело кричали: снимите тайма, потом с тем же рвением орали: верните тайма назад.
Чувствую, что сейчас нагоню на себя волну негодования электората, сочувствующего бывшему ГМу и меняющего перманентно мнение, но да ладно, мне не привыкать хД (написано не конкретно максикингу)
Дабы не продолжать ненужные разговоры и выяснения в этой теме, тем более, что я ясно всё написал - предлагаю закончить и ещё раз: Тайм с ДР!
Последний раз редактировалось Стрессо; 04.06.2014 в 12:37.
Ясное дело он был лучший среди х100. Соотношение понимание/строгость.я писал группе сочувствующих и превозносящий бывшего ГМа.
Хотя имхо Эник лучший среди текущих и бывших на проекте. Темы конечно на форуме тоже закрывает, но потому что перевел решение проблемы в пм.
Тайма с Днюхой, конфет побольше. Реалессс - уходи!
Если ты это читаешь, с Днем Рождения)
С Днём Рождения Возвращайся на родной икс сто поскорей
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407