Уважаемая администрация сервера, будьте добры решить проблему с голосованием за наш любимый сервер, ибо вместо обещанных 10 бонусов приходит в лучшем случае 6 а чаще всего 4, я понимаю что эта тема неоднократно поднималась на форуме, но простите меня ответ "Проблема в вашем IP и времени голосования" это не ответ, а просто отписка для формальности. В такой ситуации много игроков, которые голосуют за сервер, но опять же ничего за это не получают. Не для кого не секрет что многие люди играют в соседних квартирах, домах, находясь в одной локальной сети, в результате если голосует один то остальным ничего не достается, как-то не совсем справедливо согласитесь. А выдать каждому белый IP ну сами понимаете практически нереально. Посему в очередной раз осмелюсь от имени многих игроков попросить решить эту проблему, не методом капитана очевидности, констатируя всем понятные факт "Проблема в вашем IP и времени голосования"©, а действительно подумав над тем как можно разрешить данную ситуацию. Прошу прощения если высказанное мной прозвучало грубо, как говорится наболело. Заранее благодарен за детальное рассмотрение проблемы.