Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали персонажи!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Moustache
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Пропали персонажи!

С аккаунта пропали все персонажи! До этого забанили за коммерцию за то, что я спросил продаёт ли кто персонажа в чате? Я не знал о правиле, но почему удалили моего почти одетого в фулл арену шамана? Отсидел бы до июня, щас могу войти на аккаунт НО НЕТ НИ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА!!! Кто-нибудь объяснит мне, что произошло и куда обратится? Спасибо

Эксперт Аватар для Mysticall
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 177).
    Возможно, в Личном Кабинете, Вы выбрали не тот сервер. Давайте проверим, есть ли у вас персонажи. Начнём:
    Шаг 1 - Войдите в Личный Кабинет.
    Шаг 2 - Выберите сервер Wow Circle 4.3.4 x100 (отображено стрелочкой, клик)
    Шаг 3 - Страница загрузилась и прокрутив роликом мышки вниз, мы видим Персонажей. Если же у вас есть все персонажи, кроме "почти одетого в фулл арену шамана", тогда кликайте по вкладке "Восстановление персонажей" и ищите вашего шамана. Если вы нашли вашего удалённого шамана, тогда вы можете его восстановить (стоимость восстановления персонажа - 250 бонусов).
    Если вашего шамана там нету, тогда его могли удалить напрямую из личного кабинета или же переместить на другой аккаунт (если шаман был у кого-то в друзьях, тогда можно его увидеть в игре), но в таком случае, администрация вам скорее всего не поможет его вернуть.
    В итоге, вам стоит сменить логин и пароль и на всякий случай привязать аккаунт к мобильному номеру и прочесть Критерии банов на Cataclysm x100, что бы вы знали, чего нельзя делать на нашем сервере.

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Mysticall Посмотреть сообщение
    Возможно, в Личном Кабинете, Вы выбрали не тот сервер. Давайте проверим, есть ли у вас персонажи. Начнём:
    Шаг 1 - Войдите в Личный Кабинет.
    Шаг 2 - Выберите сервер Wow Circle 4.3.4 x100 (отображено стрелочкой, клик)
    Шаг 3 - Страница загрузилась и прокрутив роликом мышки вниз, мы видим Персонажей. Если же у вас есть все персонажи, кроме "почти одетого в фулл арену шамана", тогда кликайте по вкладке "Восстановление персонажей" и ищите вашего шамана. Если вы нашли вашего удалённого шамана, тогда вы можете его восстановить (стоимость восстановления персонажа - 250 бонусов).
    Если вашего шамана там нету, тогда его могли удалить напрямую из личного кабинета или же переместить на другой аккаунт (если шаман был у кого-то в друзьях, тогда можно его увидеть в игре), но в таком случае, администрация вам скорее всего не поможет его вернуть.
    В итоге, вам стоит сменить логин и пароль и на всякий случай привязать аккаунт к мобильному номеру и прочесть Критерии банов на Cataclysm x100, что бы вы знали, чего нельзя делать на нашем сервере.
    Всё это я уже проделал! Нет его нигде и весь аккаунт был заполнен персами разными! около 7 персов было! Нет нигде, тупо пропали... я думаю это баг, либо крэш серва, либо какой то гм почистил акк! Что делать дальше?

P.C. Единственное скажу, то что он до сих пор в списке гильдии!
    Последний раз редактировалось Moustache; 04.06.2014 в 18:22.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Всё это я уже проделал! Нет его нигде и весь аккаунт был заполнен персами разными! около 7 персов было! Нет нигде, тупо пропали... я думаю это баг, либо крэш серва, либо какой то гм почистил акк! Что делать дальше?
    Ничего такого не может быть, скорее всего вы зашли не на тот аккаунт.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от Realess Посмотреть сообщение
    Ничего такого не может быть, скорее всего вы зашли не на тот аккаунт.
    Чо за брееед? Как это не на тот? Если скажу, что на тот over 9999 раз проверил! То что тогда?

- - - Updated - - -

Ну теперь понятно, я был прав! Realess почистил акк, подумав о том что коммерцией обычно занимаются ток с левых акков (ненужных), а тут совсем иная ситуация... щас был дисконект... всё вернул восвояси, но не хочет этого признавать! Щас хоть аккаунт забанен, не пуст...
    Последний раз редактировалось Moustache; 04.06.2014 в 19:13.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Ну теперь понятно, я был прав! Realess почистил акк, подумав о том что коммерцией обычно занимаются ток с левых акков (ненужных), а тут совсем иная ситуация... щас был дисконект... всё вернул восвояси, но не хочет этого признавать! Щас хоть аккаунт забанен, не пуст...
    Что за бред вы несете, я не могу удалить ваших персонажей.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury