В баг-трекер отпишу, вот только как мне быть в таком случае?
Я к тому что проблема произошла не по моей вине, а в оп так не получится сходить=(
В баг-трекер отпишу, вот только как мне быть в таком случае?
Я к тому что проблема произошла не по моей вине, а в оп так не получится сходить=(
Последний раз редактировалось mightyjedo; 04.06.2014 в 10:48.
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Шуткуй шуткуй.Кароч сейчас зайдёт куратор проекта и ради тебя скинет тебе кд в оп, а в качестве компенсации даст тебе готовую тересгосу
Пусть лучше решат эту проблему, возможно что такое было не у одного меня и возможно повторится в будущем.Кд тебе никто не скинет, можешь даже не надеяться. Тебе остается ждать сброса.
И задам всем такой вопрос каким образом многие игроки х100 Каты ходят по 2 а то и более раз оп, дд и прочие инсты? Лично мне очень интересно, как так одним скидывается кд а другим просто так вешается...
Последний раз редактировалось mightyjedo; 04.06.2014 в 14:06.
Изза единичного случая никто не будет разбиратся что случилось, закроют тему и всё..
Сделал тему в баг-трекере, не думаю что администрация проигнорирует эту ситуацию.Изза единичного случая никто не будет разбиратся что случилось, закроют тему и всё..
Ну, лично у меня была такая ситуация:
Убили мы морхока, пошли на йорика, там вайпались, и в очередной раз, когда я бежал к йорику, я увидел живого морхока -_- И мы убили его второй раз yao-ming-fuck-that С таким вот приколом я сталкивался всего 2 раза) И вот я только подумал, что, возможно, если б мы не убивали второй раз морхока, скорее всего, кд не повесилось бы вообще на весь инст, и можно было бы зачистить его полностью 2 раза.
На моей памяти один дк, ник к сожалению не помню. Так вот он ходил 8 раз в дд на одной неделе. Я понимаю там баги и прочее, но мне кажется с этим стоит разобраться.Ну, лично у меня была такая ситуация:
Убили мы морхока, пошли на йорика, там вайпались, и в очередной раз, когда я бежал к йорику, я увидел живого морхока -_- И мы убили его второй раз С таким вот приколом я сталкивался всего 2 раза) И вот я только подумал, что, возможно, если б мы не убивали второй раз морхока, скорее всего, кд не повесилось бы вообще на весь инст, и можно было бы зачистить его полностью 2 раза.
Ложь и наглая провокация. Я не флужу, а общаюсь. Т.к. больше негдеyao-ming-fuck-that