В моем сообщении речь пойдет о взаимоотношении Гейм мастеров и обычных игроков. В чем вообще смысл их(гейм мастеров) , как таковых на сервере? Они те, кто должен регулировать взаимоотношения между игроками , а также следить за тем , чтобы игроки не нарушали правила (об этом далее).
Для многих Wow становиться второй жизнь , игра действительно крепко берет к себе , сей легальный наркотик собирает в себе огромное множество народу.
Обращаясь на форум, игрок прежде всего ждет справедливости , правосудия, однако некоторые представители администрации( не будем переходить на личности , ибо будут пристыжены своей совестью , если таковая есть) даже не вникают в суть проблемы, вряд ли даже читают сообщение жалобы, оставляя сухое сообщение : "Бан".Я уже не говорю о том что админ никогда не снизойдет до того чтобы написать в пм игроку, который того просит пол дня в алл чате: "Пусть распинается, это ведь его проблема - не моя". Еще глубоко не понятно желание админов исправлять их же недоработки, мол вы их нашли, сами и виноваты, нате ка вам бан за это. Взять хотя бы этот пример http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=341529 , в том что пушки ездят виноват не игрок, а администрация сервера, и в том что ворота не открылись виновата тоже администрация, но бан дали игроку, который всего лишь хотел помочь своей команде выиграть. Мне кажется , что администрация местами забывает , что работает с людьми , а не с кодом и текстурами, и пусть меня возможно забанят, возможно заминунсуют, но это слово будет написано.![]()