как бы сказать ну если дпс от 64духа и 48 инты взлетел на хз сколь! то видимо видно откуда дпс такой! но думаю 64духа и 48 инты так не решают
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:57 ----------
что? ты видишь каску на 10 и на 30? впервые слышу!
Покажи на ком она! все игроки протыканы! покажи игрока на котором 2 каски
Ник назови и пошли смотреть заного! на км там 2 каски
Последний раз редактировалось Smertc; 21.03.2012 в 19:00.
Если, как ты думаешь, 3% всего даже меткости, то условия на серверах одинаковы так как как бы не бил друля и шп, все присутствует и получается, что нчего не подозревая вы тоже получаетесь в услувиях как и все
Или стопе? что еще там у меня получилось интересного? лапа 1 интеллект 1 Дух пристовский, каска 1 лок баффер 1, 5%крита от совы! тотемы элема, обачка что локовская дает духа еще чутка и все! ну ок 64 духа и вы сразу тоже ворветесь=) жду)
Последний раз редактировалось Smertc; 21.03.2012 в 19:09.
Smertc, может сделать скрины дпса на следующей неделе и полый отчёт чтоб было видно какой урон крит от ттв
господи насколько ушербный народ который пытается найти причину своего крабства которые не могут отличить бафы от дебафов! которые думают что все таки они самые топовые пацаны и все кто лучше их ето просто случайность или багтема с магами меня прсото удивила за весь форум за маговские посты только тела 4 адекваттных
![]()