Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чат. Создание приватного канала с защитой паролем.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Чат. Создание приватного канала с защитой паролем.

1) не работает защита паролем создаваемого приватного канала чата, зайти может любой желающий, любо человек который знает о существовании канала, но его присутствие в данном канале неуместно или нежелательно. Также не работает исключение персонажей из созданного чата, не говоря уже об отнятии у них права слова. http://eu.battle.net/wow/ru/game/guide/playing-together
    2) при установке пароля на созданный канал пишет: вы не модератор чата (почему? я создал этот канал)
    3) "В World of Warcraft существует простой, но весьма эффективный способ организации чата в виде каналов. Есть несколько стандартных общественных каналов, также вы можете создавать собственные. В World of Warcraft существует простой, но весьма эффективный способ организации чата в виде каналов. Есть несколько стандартных общественных каналов, также вы можете создавать собственные.

Вы также можете создавать собственные каналы чата. Очевидным преимуществом собственного канала является приватность — читать сообщения в нем могут только люди, получившие доступ к этому каналу. Также вы можете модерировать эти каналы — приглашать и выгонять участников, отнимать у них право слова и наводить порядок другими способами." цитата с сайта Battle.net
    4) 06/06/2014 logon x10
    5) мне неизвестно.
    6) приоритет важности 10
    7) WoWScrnShot_060614_133829.jpgWoWScrnShot_060614_133839.jpg
    Последний раз редактировалось Muzaa; 06.06.2014 в 16:06. Причина: дополнительная проверка.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    приоритет важности 10
    Приоритет такой проблемы 1, чисто за наличие баг.. Не представляю. кто подключится к чату который я даже назову 12345, не то что я туда вставля спец символы типо "•".. и у нас любой чат модерируем, даже, если это пм или ги чат, возможно именно поэтому нельзя ставить пароли на чаты..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист Аватар для Олег Ляшко
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Приоритет такой проблемы 1, чисто за наличие баг.. Не представляю. кто подключится к чату который я даже назову 12345, не то что я туда вставля спец символы типо "•".. и у нас любой чат модерируем, даже, если это пм или ги чат, возможно именно поэтому нельзя ставить пароли на чаты..
    мммм
    Вы также можете создавать собственные каналы чата. Очевидным преимуществом собственного канала является приватность — читать сообщения в нем могут только люди, получившие доступ к этому каналу. Также вы можете модерировать эти каналы — приглашать и выгонять участников, отнимать у них право слова и наводить порядок другими способами.
    источник http://eu.battle.net/wow

а что пишет Нон ? верно.! он пишет что всё делается по близлайку ...

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Брехня. Не все каналы модерируются.

Поблагодарил(а)
    669
    Цитата Сообщение от Icyboy Посмотреть сообщение
    Брехня. Не все каналы модерируются.
    Ну понятно, что не модератор сидит и смотрит, что вы там пишите, но если человек напишет к примеру, оскорбление родных, то можно это выложить и сказавшему дадут бан. Я это под модерацией и подразумевал..
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну приоритет у каждого свой, и кто подключится к каналу это как-бы не ваши проблемы, а мои. Такой канал нужен мне и моим друзьям, для обычного общения. мы в разных гильдиях, и поэтому каждый раз собирать пати или рейды не удается, а играть в одной гильдии не можем, по многим причинам. поэтому для нас остается только подобный канал. мне неважно как он будет модерироваться (помимо того какую возможность нам дает Близард) важно чтобы он работал, и никто про него не знал, а если и узнает то не пройдет через пароль, у нас же не только друзья есть но и недоброжелатели, неадекваты или просто неинтересные люди. И да, мы были неприятно удивлены, тем, что такая простая, казалось бы вещь не работает, учитывая что на проекте "царит" Близзлайк. Не думаю что модераторы сидят и модерируют какой-нибудь общий канал Азшары или Пустошей, а тут будет мой канал, где смогут общаться в любое время и вне зависимости где находятся (в рейде, на бг, или еще где) какое-то количество людей, отдельный чатик по интересам.
    Последний раз редактировалось Muzaa; 06.06.2014 в 15:49.

Поблагодарил(а)
    669
    Ну баг, есть будем ждать ответа разработчика. Ну, а пока можно придумать более сложное название канала и сказать его друзьям, не думаю, что будет много желающих попасть в ваш чат..

Циклоппер x300 Ршам

Старожил Аватар для Алексаандр
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Да согласен проблема актуальна,хотелось бы создавать свой канал для рейдов,и соответственно модерировать его.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Алексаандр за это полезное сообщение:

Muzaa (10.06.2014)

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    + Поддерживаю. И если например ты создал канал, дал модеров и все офнулись то модеры снимаются, а админа над каналом дается тому, кто первый зайдет или последний останется в канале. Если так какой-то обезьян попадется, то он может просто подождать, остаться последним и просто поставить пароль. Пусть уже тот кто создал и остается админом.
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Tappo4eK за это полезное сообщение:

Muzaa (10.06.2014)

Поблагодарил(а)
    91
    Ну понятно, что не модератор сидит и смотрит, что вы там пишите, но если человек напишет к примеру, оскорбление родных, то можно это выложить и сказавшему дадут бан. Я это под модерацией и подразумевал..
    Ну вот если, допустим, жестко флудить в том канале то хоть скринь, хоть видео снимай, хоть на голове стой, то не будет мута ибо просто не входит в правила.

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    то не будет мута ибо просто не входит в правила
    Модераторы могут модерировать все доступные им каналы. Они могут вщимиться в ваш и тоже там "наводить порядок" если вы их сами не кикните и/или не поменяете/поставите пароль
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от Tappo4eK Посмотреть сообщение
    Модераторы могут модерировать все доступные им каналы. Они могут вщимиться в ваш и тоже там "наводить порядок" если вы их сами не кикните и/или не поменяете/поставите пароль
    Иди листай список модерируемых каналов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя