ну приоритет у каждого свой, и кто подключится к каналу это как-бы не ваши проблемы, а мои. Такой канал нужен мне и моим друзьям, для обычного общения. мы в разных гильдиях, и поэтому каждый раз собирать пати или рейды не удается, а играть в одной гильдии не можем, по многим причинам. поэтому для нас остается только подобный канал. мне неважно как он будет модерироваться (помимо того какую возможность нам дает Близард) важно чтобы он работал, и никто про него не знал, а если и узнает то не пройдет через пароль, у нас же не только друзья есть но и недоброжелатели, неадекваты или просто неинтересные люди. И да, мы были неприятно удивлены, тем, что такая простая, казалось бы вещь не работает, учитывая что на проекте "царит" Близзлайк. Не думаю что модераторы сидят и модерируют какой-нибудь общий канал Азшары или Пустошей, а тут будет мой канал, где смогут общаться в любое время и вне зависимости где находятся (в рейде, на бг, или еще где) какое-то количество людей, отдельный чатик по интересам.