Что о Нифелхейме сказать можете?![]()
люди взрослеют и появляются новые интересы, так бывает. Мне особо нравится, когда бингер или мерелейн обсуждают классы и сетапы в которых они сами играли долгое время, как например бингер защищал сначала ретриков и связку рет+дк, вайнил на другие какие то классы и связки, теперь сам играет теми классами и льет говно на ретриков и рет+дк. Или как мерелейн сам всегда играл в бабуине за дк, потом присоединился к мнению остальных и стал вертеть на члене эту связку.
Теперь же ребята видят, что везде фаеры и себе апают и фармят шмотки на фаеров, типо почему нет.
Irisxyao-ming-fuck-that
сейчас пве решает на арене а не скил)
за любой класс можно ворватся) вспомнить 4 0 6 когда не было пве обвеса такого как сейчас) что мерлейн что бингер играли на 1500
вот потому и мейта найти проблемно, видишь, вроде пацан с 2700, а на самом деле просто абуженный криворукий даун, кликающий пве ротацию.
Irisxyao-ming-fuck-that
Nosferat (06.06.2014)
Не знаю, что там у вас с ареной, меня, вроде, пока устраивает, но в общем - ...
На бг ходят люди 50к хп в шмоте из магазина на 45 лвл.
В КВ (за 250 ОД) ходят хилы 20к маны и становятся РЛ'ами + из их гильдии приходят дд 0,3к дпс.
По миру бегают игроки 85 и просят голды.
Можно еще долго перечислять, но как начинаю вспоминать случай с 20киломанным хилом - .fire
Имелось в виду, что файеры не в каждой команде, играть можно. А вот когда на арену идут два блад дк))) - начинается интересное))