Сообщение от
Бармалейпро
вчера аренил на вовкруге, ну при всем желании ну не смог удержаться..холивар начал бомбить.
Вар кстати за громовую поступь таурена сносит пол столба хп..если не тринькануть.
Делаю отрыв (хант) вар станит чарджем меня в воздухе + 3к урона. Мин. урон от вара это 3к
от бш тики 4к, редко 3к. Куда же так играть? почему такой урон, почему стока критов?
Напарник мой который тоже с ат, сказал что рес не работает. Но я жи ведел что тесты показывают работает. ТОгда почему такой урон
Открываешь лог там 4к+4к+4к+3к между ними тики по 588ед глубоких ран.
Угу, дал бы кто мысль... Я уж, что только поэтому поводу не проверял.. Надо глянуть варовский шанс крита, возможно вар от агилы получает больно много крита...
ВНИМАНИЕ ТЕСТИРОВЩИКАМ И ОСТАЛЬНЫМ
Поскольку в тестовых темах уже идет проверка многих классов. В эти выходные скорее всего будет возможность проверить, влияние реса на все абилки! Нужны люди которые помогут тестировать, вероятно всё будет происходить в виде, как кто то бьёт тушу Ршама.
Писать мне на логон2/фан/орда, ники: Ciklopper(вар), Циклоппер(шам), а также персонажи содержащие в нике слово "test".
- - - Updated - - -
Кто может, проверьте пожалуйста следующее:
Берем вара, одеваем его так, чтобы: в его шмоте не было крита, и в его шмоте не было ловкости, хоть на инту с духом и скорость одевайте не важно. Заскринте.
далее вкачате стандартный Аваровский билд из гайда http://wow.ru/talents/talents.html?r...00000000000000
Заскриньте.
И потом вставте камни на +20 ловкости в гнёзда, так, чтобы не активировались бонусы от гнёзд на крит или ловкость. Заскринте.
Положите потом все 3 скрина здесь и скажите сколько камней на ловкость было вставлена, заранее спасибо.