1.Zefeya
2.Орда
3.Багоюз
4.05.06.2014
5. http://www.youtube.com/watch?v=DAOHR...ature=youtu.be
- - - Updated - - -
Не туда /
1.Zefeya
2.Орда
3.Багоюз
4.05.06.2014
5. http://www.youtube.com/watch?v=DAOHR...ature=youtu.be
- - - Updated - - -
Не туда /
еще одна шестерочка решила на модера по зерколам заехать??
[IMG][/IMG]
grafiti (11.06.2014)
прошлый пост был не в мою сторону......ты понял о чем я веду речь!!!
[IMG][/IMG]
grafiti (11.06.2014)
В таком случаи узнай, кто такие шестерки и чем занимаюсь яИбо то, что ты написал полная глупость
- - - Updated - - -
И как багоюзер связан с чатом (модераторством)?![]()
ты либо настолько суровый ЧЕЛЯБИНСКИЙ тупорез,либа пытаешься на него быть похожим!!так и быть приведу пример....довольно многие знают игрока с х5 Мусик или как то так!!он что бы стать модером докатился до того,что сдал собственного согильдца!!за тобой я много раз замечал что ты в прямом смысле слова ШЕСТЕРИШЬ на игроков своими доносами!!скоро не буду удивлен,если увижу что и ты заложил кокого нибудь своего корешка!!!!!![]()
[IMG][/IMG]
grafiti (11.06.2014)
Как вежливо....ты либо настолько суровый ЧЕЛЯБИНСКИЙ тупорез,либа пытаешься на него быть похожим!!
И что в этом плохого? Нарушил - спалился - бан получил.к и быть приведу пример....довольно многие знают игрока с х5 Мусик или как то так!!он что бы стать модером докатился до того,что сдал собственного согильдца!!
За собой лучше следия много раз замечал что ты в прямом смысле слова ШЕСТЕРИШЬ на игроков своими доносами!или за нарушителями, так от тебя будет хотя бы какая-то польза.
Кореша... от куда такая любовь к зоновским понятиям? У меня нет "корешей" а руку, которая меня кормит я не кусю (это я про гильдию).коро не буду удивлен,если увижу что и ты заложил кокого нибудь своего корешка!!!!
Не надо обо всех судить по какому-то модератору с х5.
П.С: при чем тут модераторство вобще?
все с тобой ясно,как вкл дурочка,так и не выкл....сьежжай с темы и дальше!!!
[IMG][/IMG]
Удали тему, а то чувак ещё ник менять пойдёт.
- - - Updated - - -
Ну отредактируй, хотя бы, или я не знаю :(
Ясно только то, что ты легкомысленный человек с поверхностными взглядами... Какой темы? Ты зашел, оскорбил меня. Тема то где?все с тобой ясно,как вкл дурочка,так и не выкл....сьежжай с темы и дальше!!!
Да и пусть меняет, мне все равноУдали тему, а то чувак ещё ник менять пойдёт.
давай заливай дальше,что ты это сделал только из безкорысных помыслов!!!по поводу вопроса тема то где-ответ в твоем первом посте"не туда/",значит ошибся,хотел в нарушители,значит шестернул!!!![]()
[IMG][/IMG]