поставил се сборку elvui и после каждого релога у меня убирается галочка на игнор ошибок луа............................ их о4ень много... изза чего может быть?
поставил се сборку elvui и после каждого релога у меня убирается галочка на игнор ошибок луа............................ их о4ень много... изза чего может быть?
Откуда ставили аддон? Ставьте с github'a Кролла https://github.com/ElvUI/ElvUI
С этой версией аддона, пусть она и содержит в себе недоработки, выскакивания ошибок луа крайне редки. К тому, вам следует пройти в меню "Интерфей - Помощь" и снять галочку с пункта "Ошибки сценариев LUA".
svonjoi (06.06.2014)
Ищи в файлах сборки - "SetCVar("scriptErrors", 1)" и поставь 0 - SetCVar("scriptErrors", 0)
ПС тоталкомандер рулит для таких делов xD
svonjoi (06.06.2014)
с молтен воваОткуда ставили аддон?
проблема именно в этом..я снимаю галку а после релога она о5 появляетсявам следует пройти в меню "Интерфей - Помощь" и снять галочку с пункта "Ошибки сценариев LUA".
я не знаю англ. можно было и догадатся..Если ты от туда качал, так и пиши туда же.
Последний раз редактировалось Крольчонок; 07.06.2014 в 00:39.
ну сборка порадовала. Есть некий встроенный аналог plate buffs , только вот где его настраивать?
- - - Updated - - -
а все нашел))
- - - Updated - - -
хотя появилась новая трабла , нужно что бы бафы\дебафы показывало над головами у всех , а показывает только над таргетом ...
случайно.Так если не знаешь англ, как ты вообще попал на молтенвов?
чтоб для америкосов перевело как "моя поставить elvui моя иметь проблема, моя убирать галочка ошибка LUA, моя релог, галочка о5 ставить" ?P.S Google Translate в помощь
не пошлют ли меня открыть учебник англ языка? или ты думаешь только из русских такие мудаки есть, которые так делают?
и назови мне причину, кроме той, что я скачал аддон от туда, почему я должен писать на форум молтен вова а не на форум сервера на котором я играю
- - - Updated - - -
а как ты настроил какие именно дебафы должны весеть над хпбаром? вtidy plates можно вписать в настройках имена дебафов которые должны отображатся для каждого спека...я его снес ибо найтройки после релога не сохранились.....а тут как это сделать?
Последний раз редактировалось svonjoi; 07.06.2014 в 02:43.
там практически так же , есть белый лист и есть черный лист , ты создаешь фильтр , пишешь туда нужные бафы потом выбираешь "индикаторы здоровья" и там в правом верхнем углу "общее" , туда кликаешь и выбираешь фильтры , когда фильтр создал палзешь в бафы или дебафы (смаря что нада) и там применяешь этот фильтр.
ЗЫ пока что UI лучше этого не нахадил =) Поставил аесу + этот ui и больше ничего не нужно , настраивается тупо все ну и что меня "москаля" радует , так это то что аддон на русском ))) Паставил аж душу греет , до этого бегал с кучей всякой хрени , и та хрень типа гладиус+суф+плейтс+лос контрл +ретекстуры и вся эта херь хавала около 30 мб памяти , щас паставил и всего 6 мб.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 07.06.2014 в 02:58.
svonjoi (07.06.2014)