у него их нет, вот он и беситсякокого нибудь своего корешка
у него их нет, вот он и беситсякокого нибудь своего корешка
кококококого нибудь
Стучать, выдавать чужую тайну - 80% моих заявок на игроков, которые мне не нравятся или мешают мне нормально игратьшестерить и стучать как бэ разное, не?
давай заливай дальше,что ты это сделал только из безкорысных помыслов!!!О боги, парень. У меня уже более 100 заявок, эту не туда закинул простопосте"не туда/",значит ошибся,хотел в нарушители,значит шестернул!!!"Не туда" я написал для таких как ты, чтобы они не разводили флуд. Но ты видать этого даже не понял, набить пост было важнее.
Корыстные замыслы? Что я имею вобще с этих заявок? Кроме утешения своего собственного "я"?
более 100!!!!это все еще раз подтвердило мой первый пост!!!
[IMG][/IMG]
Тебе уже ничего не поможетболее 100!!!!это все еще раз подтвердило мой первый пост!!!
Раз ты так и не загугли про шестерок, шестерки выполняют ПОРУЧЕНИЯ, дабы угодить своему хозяину.
Я же создаю заявки сугубо по фану и чтобы было комфортно играть.
Писать второй раз про твое легкомыслие и поверхностность не вижу смысла....
возьмем администрацию сервера-хозяином,ты дабы угодить хозяину делаешь все!!в данном случае стучишь на игрока!!угодил?значит шестернул!!
PS:для комфортности есть игнор либо не обращение внимания!!!ты же наметил на место администрации инфа 100!!!
[IMG][/IMG]
Ты все равно не поймешь, лучше не пиши. Ты знаешь, чем собственная инициатива отличается от поручения? В первом случаи я делаю это, потому что Я так захотел. Во втором случаи, под который ты меня все безуспешно подписываешь, меня просят (заставляют, хз как у шестерок оно делается, я на зоне не сидел) делать это, потому что так захотел "мой хозяин".возьмем администрацию сервера-хозяином,ты дабы угодить хозяину делаешь все!!в данном случае стучишь на игрока!!угодил?значит шестернул!!
Ботов ты туда тоже засунешь? И чувак разъезжающих на пушках?PS:для комфортности есть игнор либо не обращение внимания!!!
Дабы ты успокоился и больше не писал чушь, я получал более 6 банов и очень очень много мутов, место туда мне уже давно заказано.ты же наметил на место администрации инфа 100!!!
Надеюсь у тебя все
КО-КО-КО
ОУХ ЩЕТ, КАКИЕ ТЕРКИ! ПОЙДУ ПОПКОРНОМ ЗАПАСУСЬ ,А ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ РАБЫ =****
Feel The Power (06.06.2014)