Ну объясните мне где я сидел и что делал не так. Влез на машину-таран или ее пушку. Было 2 кнопки. Первая не активная, 2-я активная, котрую я прожимал. Если сидеть на бг на машине и спамить 2-ю кнопку-это баго-юз, то я папа римский и наполеон 2 в 1.
Это с моей колокольни, ибо я обычный игрок, а не задрот или нуб (как вы этих там называете) чтобы разбираться где серв работает правильно, а где багоюз. И баг-трекеры не писал, не умею, не хочу. Я прихожу с работы, дома вкалываю и вечерами могу зайти на сервак. Мне как-то лень после начальства, жены детей еще и с багами, читами или чем-то еще возиться. Просто поиграть и все.
Если вы, многоуважаемый Marisoul, все видели, то можете сами оформить баг-трекер или что-там еще для улучшения работы серва.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Marisoul Посмотреть сообщение
На счёт починки в баг-трекер, если не работает, не пользуйтесь этим. И я видел где вы сидели, куда стреляли, сам за вами следил.
Фокус в том что 2-я кнопка как-то работала. И я таки убил 3 машины. А как она работает прямо или криво - мне откуда знать. Я не програмист.