и так.Ну а де апаться? я вообще не че не знаю, ни кв , не места не фига( и ктомуже мой ноутбук с трудом потянет 2 окна
Если ты играешь за орду:
Есть 2 варианта, если ты играешь за орка/тролля, то начинается естественно с дуротара, там ты апаешь примерно 13-15 лвл, уходишь в степи, там апаешь до 25 лвла, либо уходишь в ясеневый добивать до 30го, либо уходишь в тысячи игл и апаешь 35+, после ясеневого или тысячи игл, можно уйти либо в топи(справа от степей, маленькая лока), либо в тернистую, в обоих локах можно апнуть 40+, дальше ты уходишь либо в фералас, либо в танарис(а лучше и туда и туда), апаешь 50 лвл и идешь в кратер Унгоро, там апаешь 55-58 и идешь в силитус. Вуаля ты 60 лвл, ну а дальше все изи.
2 вариант, игра андедом/эльфом крови, все начинается с Тирисфаля/Еверсонга, там ты апаешь 13-15 лвл, идешь в сребролесье/Призрачные земли там апаешься до 20+ дальше идешь в Хильсбрад, там апаешь до 30+ идешь в нагорье арати там добиваешь 40, либо же в тернистую и там добиваешь 40+, потом есть вариант уйти во внутренние земли и там апнуть 50 лвл, но там мало кто качается, поэтому советую о5 же идти в танарис или фералас, после 50го идешь в Унгоро, после 55-58 в Силитус. Вуаля ты 60 лвл.