ну да у вара же нет чарджа рывка, фридома от пала. и обреза сухожилий на тебеЕсли у тебя проблемы с вп за алок-рдру -
Выстоять не проблема , убить проблема.
Одеваешь доспех на деф+отхил и всё
Ты не ответил на мой вопрос, ты фармишь все нормальные и топ вп рдру алоком?![]()
Чардж и рывок - одно и то же, но я понял тебя. Всё это дело имеет кд, как и берса, а фир и коекс - нет. Пал вышел сдиспелить фир - получил фул обдот + сам скупился от анстаблы.ну да у вара же нет чарджа рывка, фридома от пала. и обреза сухожилий на тебе
Нет, не фармлю. Я вообще мало играл в этом сетапе, но проблем с вп не было. А дереву там как раз таки нужно максимум в хил и манарег, т.к. влетает прилично в лока.
если мы сейчас о ршам локе то
коекс - нетНе имеет кд ?Коекс жаба нет?
10 сек длиться 30 сек кд то есть 20 сек без берсыберса
Чардж и перехват по 3 секунды стана кд около 15
Пока вар бежит к тебе он дает рефлект в конец твоего каста а это минус 2 секунды
обрех сухожилий - 70 процентов скорости 7-9 сек висит(как ты будешь убегать от вара под ним я хз ), снимаеться в локо рдру только тринкетом.
Щас я короче тебя вообще огорчу, если пал диспелит нестабилку в зоне твоего фира (24 метра у афликта) то это уровень , ну не знаю полторашки .Пал вышел сдиспелить фир - получил фул обдот + сам скупился от анстаблы.
обычно так вот ты и за тобой твой шам, вот вар а за ним его хпал на расстояние метров так 30 от вара и тем более метров 40 от тебя.
Вы бежите к текстам пала, пал перебегаем к следушим а вар мешает тебе бежать, казня по хардкору.
при приближения вар тебе режет сухожилия пал прыгает за тексты, и отуда диспелит что хочет, для одетого пала нестабилка сдиспеленная без щита это тыщ 7 урона от силы и 3 секунды сала.
Вп в которых палы постоянно бегают в зоне моего фира живут обычно минуты 3-4 , если повезет.Увы таких мало![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 07.06.2014 в 02:30.
Ты написал такую ахинею, что просто нет слов. Просто незнание мат. части.
Речь идет и мухобилде и его актуальности. Причем тут ршам? Коекс - это проклятие изнеможения. Чардж дает 1,5 сек стан, перехват - 3. Кд чарджа - 20, интерсепта - 25. Хамстринг режет на 50% на 15 сек.
Ренджа фира у аффлика - 36 метров, а не 24.