Ах вот в чем проблема. Видимо за те пол года, что я в армии от сюда ушло реально много народу. Мне нап в скайпе писал, что всякие ребята с 2к лутают гладов, а я не верил..
Печальная ситуация конечно.
Меня тоже немного это коснулось - мой ферал теперь гоняет на офе и сюда возвращаться не будет.
Но покрайней мере мне повезло, что у меня еще и есть фрост который и рассказал о этой ситуации.
По крайней мере личный маг у меня есть. Остальным сочувствую..
А ведь помню тут реально были жестокие шаттры против которых в дцферал играть было очень тяжко.
Ситуация такая, ну глядя в спектатор конечно: 1900-2200 бегают задоначенные ребята аля(Хил(с донат триней 416 и майсом) + Вар/Дк(с донат плечами 416 и Гуртом) 2200-2500 играют 2ДД также( с донат Вишинками, кириллами, гурталаками и т.д.) 2500-3000 заабуженные Фаер+Хил, Лок+Шам, редко Вар+Хил(умеющие играть ребята). Ну как-то так.
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
Ни разу не видел в спектаторе3000![]()
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Я добрался до рун дк, до НИКОГДА не работающего бонуса от пвп перчаток шамана. И до фаеров дойду ;) Если вы не понимаете о чем я, добро пожаловать в баг трекер. А онлайн летом низкий. Я сам захожу в месяц 4 раза. И думаю это норм ситуация для лета. А с 4.0.6 прошло 2 года. Адонн надоел.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
InFusion (07.06.2014)
Про лето да: это обычная ситуация, но врядли это должно было начинаться в начале/середине осени.
Насчет доната: рук им это не прибавит к счастью. Когда вернутся игроки с действительно взятыми гладами когда это было тяжело, тогда они все дружно начнут уползать на свое законное место, а именно - на лоу рейт. А пока остается только надеяться и ждать.
Aura (07.06.2014)
нет, это не вопрос, рог-хант контра шаттеру. Я даже плюсану труше пожалуй.
Проблема в огромнейшем дамаге рог-ханта, который ни маг не шп пережить пркатически не в состоянии, а если еще рог-хант дают контроли нормально, так ты вообще ниодного каста не сделаешь.
Irisxyao-ming-fuck-that