Все не читал, но хочу сказать, что моргенштэрна (a.k.a ингрид, mellown и т.п.), знаю очень давно, и, действительно, он играет лучше фолса, да и что тут писал эннилолз про тактики - ну это тоже правда, он у него спрашивал, что, да как, ибо сейчас тот хант р1 на ат в рх. И да, Смити, рх не так прост, как кажется. Хотя, сейчас, на циркуле с легендарками+фетишами+фиал ами+кириллами и прочим говном, все гораздо проще, чем было раньше, когда мы ходили в фулл пвп.
- - - Updated - - -
О, да ты уже и сам тут, привет)
- - - Updated - - -
Не дочитал до предыдущей страницы)
[QUOTE=Трушалол;3678221] Смити, рх не так прост, как кажется. Хотя, сейчас, на циркуле с легендарками+фетишами+фиал ами+кириллами и прочим говном, все гораздо проще, чем было раньше, когда мы ходили в фулл пвп.
/QUOTE]
Я же говорил про сейчас.
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
никто не упомянул о Nowarlock..)
помоему, хороший был лок) неужели никто не видел его?)
потом он вроде в пве ушёл, а сейчас вообще перестал играть)
и нет это я не про себя, я играл с ним)
- - - Updated - - -
а насчёт прока...всё же раньше действительно народу побольше было)
может из за недостатка мотивации?) все оделись все апнулись
Не в пве , а в армию.никто не упомянул о Nowarlock..)
помоему, хороший был лок) неужели никто не видел его?)
потом он вроде в пве ушёл, а сейчас вообще перестал играть)
а чо, гранд фотм 11 сезона уже не фотм? где скиллбейзед выезды рмп\рлш?
даже не знаю что хуже, пве или армия)Не в пве , а в армию.
дак ты тоже с 2к вместе с фералом своим) помню как вы доджили нас когда глада апали)
- - - Updated - - -
тебе походу голову отбили в армии))) я сам очень много играл в шатре и против нормального рога ханта, у шатра просто нету шансов! ШП из контроля не выходит! а у мага пятки отлетают за 2 гкду шаттера есть возможность закидать ханта всеми инстантами и сдать все кд
- - - Updated - - -
за всю истрорию цыркуля тут было одно достойное рмп это хоупа и лайта) и одно рлш лайта и джуста)
мерлейн там чёто пытался собрать царское рлш ну что то не удалось)
2к? после 2300 наш рейт апался только на пасанах с хайммр и в основном это были глады. старой темы на заявки нету к сожалению.
и к счастью дцферал это не тот сетап которым рейт апается двумя кнопками за час -другой.
- - - Updated - - -
хотя сейчас шаттер действительно не выживет: ведь появились кириллы, вишанки, дагера.
Игра в которой нет баланса в пвп, и речь идёт о "скилле" ..... КАКОЙ НАХ ТУТ СКИЛЛ? любой патч, и одни и теже истории про "скилл" посонов, да тут даже пвп дисциплиной назвать нельзя....
1) Вар - проще сказать "маникен", есть упоротые индивиды которые пытаються что то из этого говна вытянуть и показать какой он крутой, а по факту фарш на арене.
2) Рог - ноубрэйн класс , которым может играть любой школьник, жмякая станы, тучи , и бэкстаб. = вин
3) Хант - ебашь е*лом по клаве,скатер+трапа посоны е**шь ,тупо тунельте 2-ём на 1 цель = вин!
4) Дк - это вообще без комментариев, посоны йухарь некротик," МАЛО?!!!! ДАВАЙ БОЛЬШЕ!!!!!" = вин
5) Маги - ВСЕГДА этот класс в ЛЮБОЙ ММОРПГ БУДЕТ НАГИБАТЬ!!! Самый ВАТНЫЙ , зато самый ДАМАГГЕР ,Много эскейпа , много аое и дизейблев. победителем выходит всегда при правильной игре = вин
6) Хилы (Прист/Шам/Паладин)
Прист - вата, при виде ТСГ и разного вида бабуинов , бежит лизать столбы(в лучшем случае), и то если успевает понять, что за йухня щас произошла, и что он вообще делать на арене, с радостью вайнит на напов какие они днари, сейвить не умеют и бла бла бла....по факту самый хреновый хил ...
Шам - Тотем не пошарил? ПОТРАЧЕНО! , куда сильнее чем прист , полезнее в разы,
Паладин - Жми бабл и подожди пока на тебя сольют всю хрень, зажми бурсты и отхиль всех и вся, покажи кто тут СУПЕР СКИЛЗ ПОСАН! КОТОРЫЙ ПОКАЖЕТ КАК НАДО ИГРАТЬ !!! = вин
А теперь передём к тем классом, где реально надо показывать скилл и что то уметь, точнее уметь рвать на *опе волосы чтобы выйграть, с учётом ПВП (как выговорите) БАЛАНС!!!!!
1)Дру
Мункин - посоны смотри дк бежит, надо нажимать хреново кучу кнопок, надо кайтить , где то лосать, в то время когда Дк прожимает бурст , AMS + некрота и вся игра, и комментарии "Ты просто не очень!" ну х*ле ,ты ж тап посан... что там хрень которая бежит и нажимает 1-3 кпонки.
К другим классам аналогично, жмут меньше кнопок, выдают дамага больше,соответственно играть легче (ПВП БАЛАНС!!!!)
2) Шам (Элем)
Элем - тут в кратце, "фарш" такой же как и вар, дк = фэйл 100%, рог = фэйл 100%, хант = фэйл 90% и т.д. , а нет погодите......точно!!!! КАБАНЫ В ДУРОТАРЕ = ВИН 100% ( ПВП БАЛАНС!!!!)
Ну дальше пробежимся по сетапам "скилл" игры:
2х2:
Хант/Рог - " Готов?! " - Да! , -1 туча+бурст, дело в шляпе, и не надо говорить что ТАМ НАДО ТАК УМЕТЬ ИГРАТЬ ВАЙ ВАЙ ВАЙ!! ТАМ ТАКОЙ СКИЛЛЛ!!!!
Маг/Хил - аналогично, контроль дай по 1 и всё !
Рерти/Дк - жми бурсты беги бить *пало, не вышло? скилл куда ты делся? а пох у нас и так 2,800 рейта
Дк/Хил - ты короче только хиль, я покажу как играть надо , "бурст , AMS + некрота и вся игра"
Ретри/Рог - ты даже тучу не давай, даже не лосай, хильну лучше Холи паладина, есть молоток да и ещё и накину сверху обидчику твоему!!!
Хант/Дк - трапу дай и всё!
3х3:
РЛШ - рог тучу дай, я покажу тебе скилл под тучой! (ПВП БАЛАНС)
ТСГ - ЖМИ БУРСТ *БАШЬ ПО КЛАВЕ , ПОСОНЫ !!! НЕ ПРОЖАЛИ ?!!?!? = ФЭЙЛ (ПВП БАЛАНС)
Бабуины - но коммент !!!!! (ПВП БАЛАНС)
РМП - рог тучу дай, я покажу тебе скилл под тучой! (ПВП БАЛАНС)
Шп/Дк/Хил - короче жми никротик, я всё сделаю ШВД ! (ПВП БАЛАНС)
Шп/Лок/Хил - выйграй по времени , ничего не делая! Шп же (ПВП БАЛАНС)
Лок/Дк/Хил - выйграй по времени , ничего не делая! ДК же (ПВП БАЛАНС)
в то время как :
Элем - фармит кабанов в дуротаре , с ачивкой " Лучший фармер 2200 skillzPACAN11!! " (ПВП БАЛАНС)
Мункин - учиться кайтить, не вышло???!! Пойду играть РОГ/Хант, Маг/хил , или лучше бабуин клив!!! (ПВП БАЛАНС)
И какой тут пвп баланс? ОДНОТИПНЫЕ ИЗИ СЕТАПЫ где одни только РОГ/Хант, Рог/Дк , РОГ/ШП, РОГ /Маг и везде или РОГ или ДК!!! КАК ВЫ ИХ ПО СКИЛУ ТО ОТЛИЧАЕТЕ?!?!!?!? ТАМ ЖАТЬ 1-4 КНОПКИ ОСНОВНЫХ СКИЛОВ! И ВСЁ!
БАЛАНСА НЕТ В ИГРЕ И НЕ БУДЕТ!!! ИГРА ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ ПВЕ ДРАКОНОВ , КАК ПИСАЛОСЬ ВЫШЕ!!!
И ненадо строить из себя куда бы деться профиков, на ваши скрины всем п*((й, они никак НИЧЕМ НЕ ПОМОГУТ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!! Тот же РЕКФУЛ ( ВАЙ КАКОЙ СКИЛ ПОСАН) вывод: УБИЛ КУЧУ ВРЕМЕНИ НА КАКОЙ ТО ШЛАК 4-кнопочный. и много народу уже не играет в подобный высер, поняв что тут делать нех, качай рогу гни всех, качай дк гни всех, в остальных сетапах рви волосы на *опе....
п.с. ВоВ в плане ПвП баланса шлак!
- - - Updated - - -
Хоккей, Футбол и разные виды спорта - ВОТ ГДЕ СКИЛЛ НАДО ПОКАЗАТЬ! МУЗЫКА - ВОТ ГДЕ СКИЛЛ НАДО ПОКАЗАТЬ, А НЕ ЖМЯКАТЬ CИДЯ УТКНУВШИСЬ В МОНИТОР 1-4 ОСНОВНЫХ КНОПКИ И ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА Г((НОМ , до посинения ЖАТЬ КЛАВИШИ И ГВООРИТЬ ВОТ ЭТО СКИИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!! АААААААААААА КАК ЖЕ КРУТО!!!!!!АААА "!!!! ущербы........
и вообще что за бред пошёл КИБЕР СПОРТ !!! ЭТО ТУПО ЗA9РОTSVO!
Припекло...бывает .fire.fire.fire.fire
Последний раз редактировалось Azimut123; 08.06.2014 в 16:16.