Лично мне особой разницы нет, кто гм данного сервера, а кто нет. Но автор, если уж оформляешь претензию, то оформи её аккуратно, в деловом стиле. А то как разгильдяй.
Лично мне особой разницы нет, кто гм данного сервера, а кто нет. Но автор, если уж оформляешь претензию, то оформи её аккуратно, в деловом стиле. А то как разгильдяй.
rusikpusik (07.06.2014)
Ну ещё как бэ Мистикей норм модер, я играю много, и он постоянно в сети и раздаёт адекватные муты, иногда даже слишком
блонди
короче море предвзятости + стопка догадок, сейчас навалится ещё кучка флуда = закрытая тема, и биомусор в твоём лице идёт в банЗапомни простую истинну! Не ломанули, а отдал! Всегда так было, есть и будет есть
Если мне не изменяет память, то каждый раз когда товарищь пока еще ГМ дорывался до заявок, он косячил, причем косячил постоянно
Стрессо (07.06.2014)
НУ банить трушу 3 раза за Одноручный ШМ это правда, перебор .
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
Царьголд (09.06.2014)
По моему здесь уместна фраза "шо то ...шо то..." Ну к примеру, придет Таймаут и что изменится? (Разница в том, что Тайм лучше знает игровой процесс и не раздает баны направо и налево)
Через пол года начнете писать "Верните Реалиса" yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Царский оффлейн, ищу братков 4.5к+
Klimentina (07.06.2014)
Закройте это.... бомбит у огонька за то что ему бан дали на форуме.qq0qq0qq0