Опытные мутики подскажите с кем лучше играть 2с слышал что с дц норм катит и все. Какие яды мазать и скок рейта с дц взять можно примерно хоть. желательно со скринами а не просто (я глад)
Опытные мутики подскажите с кем лучше играть 2с слышал что с дц норм катит и все. Какие яды мазать и скок рейта с дц взять можно примерно хоть. желательно со скринами а не просто (я глад)
Нету примерных ограничений по рейту в таком сетапе, если руки из попы, то предел 2.4к со статой 402 на 391
А так, сетап вполне пригоден для игры.
Яды, мх нейтрал ох дедли, если часто шиваешь для мортала и крипинга, то наоборот.
Я бы не сказал что руки не из плечей. вот 2ой день рогой играю, вчера весь день зырил мувики дц+мутик АТшные. Сам брал 2.8 локом рдру лем фералом. основы знал сразу ну вот за полтора дня взял 2074 рейта со статой в 11 лузов. Но дело не в этом. Хоть меня и не убивают но я чувствую как в свою 810 реса вар дает мне оверы в 11к спокойно. Я проживаю но все равно сложно. Мне бы скринок таких людей которые брали 2.6+ за мутика что б я забыл про шд (так как там я совсем рачек, опыта маловато)
Я мажу на правый дагер нейтрализирующий яд а на левый дагер смертельный, так норм?
рога с дц, может одевать до ~1к реса. Пвеха при игре с дц не так важна
Cheatdeath x300
Кундалини x300
Брал 3к в мутите с дц на x25. (Скринов нет ,т.к. Не дома, на след неделе могу кинуть если попросишь) Легкий хороший спек, проблемы могут вызвать дк+ хпал или дц, так же нормальные магрог и шпр, с варпалами 50 на 50, хотя вп разные бывают с остальными сет апами все збс