А то! Убийство Логейна, Хоу (особенно, если человеком играешь), вдохновляющая речь Алистера перед финальной битвой. DLC "Возвращение в Остагар" даже у меня слезу выбило.Уже два года прошло, а я до сих пор под впечатлением
чем-то на обливион похож )
Дай угадаю, магом играть начал? Вангую, что Тень напоминает Обливион.
Не, я же рысарь/воен в крови =D Гнум вариор) . очень обливион напоминает =( старый ,добрый обливион .аж тоска накатила =D
- - - Updated - - -
Кто в обливион гамал ? =D признавайтесь, кто эпиг гир пиздил в шопах ? =DD бля как вспомню, сейвишся перед своим приступным замыслом и либо от гвардов драпаешь, либо все ок и жадность ловит тебя за руку =D помню как весь прилавок обчистилпо-моему мне даже больше нравилось- пиздить шмот, чем бегать по миру =D
Последний раз редактировалось Parter; 08.06.2014 в 00:04.
Не ругайся, тута банют.
Я в обливионе сохранялся перед взятием камня во время закрытия врат в обливион. Если характеристики камня мне не нравились, я загружался и снова брал камень, пока не выпадет нужный. Таким образом собирал 100% иммунитет к любой магии, например. Так же можно собрать 85% поглощения физического урона (100% невозможно, дальше 85 не повышается), но тут даже без багоюза нормальными доспехами можно набрать столько.
Да ты за меня не переживай =D у меня акк ,дольше 2ух недель не живет. какой ни-будь ярый фанат подземелий, меня всегда репортит =(
Обливион крутая игрушка =D кстати про баг не знал )
Завтра пощупаю игру ,сегодня уже поздно начинать =D А так атмосфера понравилась
- - - Updated - - -
Сериал начал смотреть =D https://vk.com/thegentlemansclub Крутой сериал вообще, затянул пздц ,остановится не могу
если я не ошибаюсь там 4 -мя героями надо управлять?Dragon Age
- - - Updated - - -
Моя любимая игра в рпг это Сакред 1