Привет,
На сервере х100 сложилась неприятная ситуация. У нас отсуютствует игровой мастер. Его должность занимает, по моему мнению, безолаберный разгильдяй. Мне не хочется обижать человека, приводя в пример абсурдные решения в *заявках на бан*, его репутацию или же халатность - пользователи сами все прекрасно знают и если захотят сами подтвердят мои слова. Один тот факт халатности доказывает то, что у него украли как персонажа, так и рабочий скайп - что это за игровой мастер который акки свои теряет
Так вот...
У нас на сервере есть модераторы чата, которые работают очень давно. Я уверен, что как минимум двое из них справятся отлично с этой должностью и с превеликим удовольствием. Я привожу в пример Кору или Смоки: они всегда помогают пользователям, практически со всеми решениями о мутах я с ними согласен, знают отлично игровой процесс( это важно) - по моему мнению, они отлично пододят для этой должности.
И если же старый игровой мастер икс соточки очень устал, то можно отправить его на заслуженную пенсию. У нас ведь подросла отличная замена.
Тут флудить не обязательно! Я создал тему в разделе икс соточки, где вы можете высказать свое мнение по данному вопросу! http://forum.wowcircle.com/showthrea...47#post3678347
Просьба поднять этот вопрос на повестке дня![]()
![]()