а еще крит рандомен, чем закрывает 70% всего, что ты перечислил ( разве что насчет мана регена ты прав, я имею ввиду упоение, так хаста для токов профитнее хотя бы тем, что ее для 1 % нужно меньше
а еще крит рандомен, чем закрывает 70% всего, что ты перечислил ( разве что насчет мана регена ты прав, я имею ввиду упоение, так хаста для токов профитнее хотя бы тем, что ее для 1 % нужно меньше
В плане исцеления искусность выигрывает у крита за счет двух моментов: ее бонус постоянен; ее дополнительное исцеление менее оверхилит, чем дополнительное исцеление крита. Да и крит всегда был не ахти хпс статом.
И еще. Я что-то не пойму, вы про ршам говорите или про элемов. Одно дело использовать молнию как альтернативный источник маны, другое - мотивировать выбор того или иного стата для ршамы тем, как он влияет на дпс молнии.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
чем больше ударит молния — тем больше маны ты получишь, это и так понятно, но, естественно коваться в крит из-за молнии никто здраво мыслящий не будет
LoveSlay (08.06.2014)
Я и не говорил, полностью коваться в крит.
Конкретно я писал -
1) хаст до 2005, ибо следующий порог доп тиков хот слишком далек
2) берем талант токи и тогда
а) искуссность делаем 14-16
б) что останется в крит
3) не берем токи
а) дух до 3000к (естественно за счет крита)
б) максим на остатки искуссность
Иммено так. Я нигде не писал перековывать всю искуссность в крит.
Просто идя по пути токов, вам не нужно сковывать крит с вещей в пользу духа, и у вас его остается приемлемое число.
И тут делема, можно сковать все в искусность (и крит и дух) но вот беда, если вам не будет хватать маны.
То большинство ошибочно возвращается к духу, что ни как не повышает ХПС, а вот если сразу часть духа отправить в крит до 25%, в рейде будет 30%
То профит от упоения и токов будет колосальным.
Я подчеркиваю, ни в 1м посте я не написал, все статы в крит кидать, но есть разумный придел, которого стоит достичь, и он у каждого свой, в общем я считаю что это 25% крита
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
никто не говорит, о том, чтобы выковать хасту или искусность в пользу крита.
в шмотках и того, и другого хватает для прекрасных показателей.
а вот выковать ненужный дух в крит - это получить дополнительную полезную стату.
разве нет?
Последний раз редактировалось Zol; 09.06.2014 в 12:13.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Куда то вы не туда. Я вообщето про ошибочность использования мотивации увеличения урона молнии как выбора стата для ршамы. Первоочередная задача стата - влияние на хпс. И крит тут явно уступает искусности. Выковывать дух в крит, когда можно выковать в искусность. Искусность не повышает дпс молнии - но как бы это и не является первоочередной задачей.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
опять пишем бред?
какой крит? что действительно есть шаманы, которые делают ковку в крит? и как вам живется?
а для критов великой по 100-150к он не пригодитсякаким образом крит влияет на величину критов? КРИТ не хиловский стат, то что пишет Zol еще как-то можно адекватно объяснить, но
естественно, нет, с триней со спины мана становится бесконечной, это проверенно ужеа для критов великой по 100-150к он не пригодится? а для критов лужи?
иметь в 408 гире так мало хасты и искусности, при том что дух не нужен, глупо, лучше этот дух сковать во что-то полезное, то есть если есть искусность не шмотке — в хасту, если есть хаста — в искусность
хаста, раз уж на то пошло влияет не только на тики хот, но еще и на скорость каста, В ТОМ ЧИСЛЕ молнии, при этом для 1% хасты рейтинга нужно меньше, и самое главное: она стабильная
Последний раз редактировалось Tramontana; 09.06.2014 в 23:23.
это уж вас нужно спроситькаким образом крит влияет на величину критов
а лично я интересовалась, что плохого в том, что ТАКИЕ криты будут вылетать чаще
и по вашей логике если смотреть:
- есть шмотка с 200 хастой
- есть шмотка с 200 искусности
ок, давайте в шмотке с хастой сделаем 100 хасты и 100 искусности, а в шмотке в искусностью 100 искусности и 100 хасты
профит![]()