Да
Нет
гмы где бан за оффтоп и оскорбления а? или лишний раз докажете что он ваша крыска?
Затронули школьникаОбоссанец, у меня топ дамаг всегда, если я на бг, меня знаю все, меня зовут на бг, даже когда я на других персах, мне вк пишут. За 3 месяца моего присутствия все запомнили и знают моих персов. А кто ты? Кусок дерьма, ноунэйм, тебе не хватит и тысячи лет, что бы остаться в чей-то памяти. Тебя прилюдно выиграет любой нормальный хант, тебя унижают на бг, ты начинаешь менять прокладки, когда я захожу на бг. Я унижу тебя, даже не заметив этого. Короче, вывод - ты никто. Да ты и сам это знаешь.очередной "ноунейм ТОП"
Грегори
Ушел на офф.
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Я уже не знаю на сколько надо быть таким тупым, что-бы выложить 1млн тему на счет оск.род и потом же получить отказ. Вы не можете посмотреть предыдущие темы?Тем более Марка не изменишь, таков он есть..)И поверьте, он давно уже не школьник)yao-ming-fuck-that
Таков это каков? А то мне очень интересно услышать как ты его охарактеризуешь.
Ну это еще печальней.давно уже не школьник)
Грегори
Ушел на офф.
В опросе 8 тел "за" - это просто потрясно. Рамк, теперь я буду заглядывать к тебе в гости с компанией. Ну не совсем к тебе конечно![]()
АХах,интересно с какой же,если один из них я просто прикольнулся и ещё пятеро сделали также.