Доброе время суток) с кем лучше адк аренить ?
Легенда ОЛО
Доброе время суток) с кем лучше адк аренить ?
Предпочитаю хпала/дц.
Хпал анх можно спокойно лутануть хай рейт, с дц тяжелее ибо дц очень не живуч на циркле, но естественно диспел и ассист делают свое дело.
шп/анх тоже актуален, но нужна достаточно хорошая сыгранность и скилл выше среднего.
Ршам/анх тоже хороший сэтап за счет берсы пуржа и хексы, но ршам тоже менее живуч чем хпал.
рдру/анх очень редкий сэтап, очень хороший контроль, но будет тяжело против тим где нужен диспел, аля шп фмаг, дц фмаг и прочее.
рпал/анх, авар/анх - чистый фан, рпал/анх более живуч можно 1-2 раза ресетнуть бой, а ваще не забурстали - умерли.
Последний раз редактировалось Интрига; 07.06.2014 в 20:46.
Illustrated<The Erised>
что ты можешь знать о арене, раб 1х1?адк? арена?
- - - Updated - - -
Хз я геймил дц анх, мне понравилось, если не брать в расчет больно жирных паловаров, то 2.4-2.5 реально взять примерно, здесь на циркле( я пишу на основе своего шмота, а у меня не фул крч).онли хпал , другие хилы под варами не живут , вар будет 1 цель далбить , а ты будешь весь бой хила дэфать , ну или шп как дабл дд
Illustrated<The Erised>
а я с мрогой ареню и ваще нассать кто там что кукарекает yao-ming-fuck-that nu tipo sosi.jpg
Ну на 1.5 ммре можно и сольно убивать
Анх+шп лучший сетап, никакие хпалы/дц+анх не сравняться.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 10.06.2014 в 16:28.
Во первых, причем тут хпал, когда речь идет о бисте(напоминаю бист - бм+энх).Тебе попалались не о чем присты. Нормальный шп в дц гире просто не убиваем + в нужный момент практически один может взорвать того же хпала.
Во вторых, бист разрывают любую тряпку в гавно, как бы ты на старался.
Illustrated<The Erised>
та па сути он прав)
циркуль - сервер рабов двойки и милли+хилов, особенно излюбленный бичесетап - милли+хпал))
ты давно на бистов выходил ваще?)
в том то и суть что их тут нет хД
анхоли+шэпэ так-то внатуре веселый сетап, но там прист должен быть аффликом в душе хД
Видел пару, суть в том, что нет нормально играющих бистов, вот и все.ты давно на бистов выходил ваще?)
в том то и суть что их тут нет хД
Illustrated<The Erised>