Слишком много хасты слишком мало крита?
Слишком много хасты слишком мало крита?
В кнут и пряник все ломятся туда ток с 14+ к дпс берут и то не всех, а у меня был 5.8к гс. Но после долгих мытарств вроде нашел нормальную гильдию. Но спс за совет.
Народ у меня вопрос : Делать ли препот зелья или стоит дождатся прока 4т10 и потом только юзать зелье?
Иногда долго не прокает до 80% хп у босса и стоять и ждать прока 4т10 какая та жесть ...
Кто как для себя решает эту дилемму?
Начал играть афли-локом, интересуюсь различными аспектами этой области, слышал от знакомых что после последних фиксов нет смысла обновлять порчу поскольку она уже на запоминает проки и т.п. (как и че-то там у шп, не помню точно). Кто подскажет - так это так или нет?
по сабжу: запоминает крит, %-е модификаторы уронадля афли лока сейчас есть 3 конкретных бафа которые можно ловить ручным наложением порчи: Изощренный ум (Прок 4Т10), Маленькие хитрости (Способность разбойника), Смертельная точность (Прок аксессуара Нетающий кристалл льда
так а спд как, пересчитывается сразу после прока в процессе тикания?
запоминает "навсегда" (т.е. до того времени пока я ее не потеряю, и при обновлении шб и прочим будет сохранять бонус) или на какое-то определенное время? (получается что ловить-то можно только прок 4т10, поскольку напуливать в тебя явно никто не будет)
все абсолютные характеистики вроде хаста и спд пересчитываются посредством [Беспрерывного колдовства], крит и %-е модификаторы запоминаются во время наложения порчи спелом и до момента потери порчи, соответственно [Беспрерывного колдовства] на них не влияет
Вот и меня интересовал этот вопрос. Прок запоминается именноТо бишь каждый раз когда прокает Изощренный ум нужно перекладывать порчу?
и можно один раз поймать его и "забыть"?до момента потери порчи
Ginn, Meteor
тут же все написано)))
ловим прок 4т10 вешая порчу нажатием спела "порча" с книжечки заклинаний кароч... (и все аналогичные проки на %-е увеличение урона либо на крит, укус Ланатели тоже)
дальше обновляя уже висящую порчу болтом, вытягиванием жизни/души она будет держать показатель крита и множитель урона который был при ее наложении, до момента ее потери
спд и хаста для тиков считается каждый раз когда до цели долетает болт или при первом тике похищения
надеюсь так понятно)
По тактике, ротации, все как нужно делал 16к дпс... видимо я настолько к демону привык что уже афликт не мое, в демоне 18к бтв