Уважаемая администрация сервера wowcircle, верните, пожалуйста, мой украденный аккаунт. Его украли 17.02.2012. Все доказательства при мне и их не мало. Есть даже такие, которые обычно никто не пишет. Я готов сделать всё, чтоб вернуть мой аккаунт. В в прошлый вторник я отправил на e-mail письмо вероне, но верона не отвечает уже больше недели. Я не знаю специально или нет. Я написал через ВКонтакте Нону в личку и на главную страницу, тоже без толку. Неужели вы не можете дать ещё один шанс? Я буду создавать такие темы, пока до вас не пойдёт, что я владелец аккаунта. Я уже довольно-таки старый игрок на сервере и дорожу своим аккаунт, хоть он сейчас и украден. Ладно, вы можете вернуть мне просто ники, которые были на акке, т.к. тут даже и предъявлять док-ва почти не нужно. Зачем скажем так вору (если вы так на меня думаете) требовать ники? Администрация, прошу не писать подобные сообщения, как писал ранее ГМ Ulula: "Мы не знаем чей это аккаунт", он(-а) это писал(-а) даже после тех слов, в которых было чётко сказано, что у меня есть все док-ва, например: старые данные, скрины, приятели, которые могут подтвердить, что я - это я, факты, описание чаров(полностью, даже с их историей), полная история гильдии RaidIN на сервере и т.д. Администрация, это правда я! С уважением Ангмарец.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
Реально помогите вернуть аккаунт. Неужели в вас не осталось ни капли человечности?
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
Если нужно, то друзья могут отписаться прямо тут - в теме.