Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: #451

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Персонаж Liger.
    Багоюз пушек(БГ) (забанил Marisoul).
    Играю тут долго, достаточно долго. Никогда не юзал баги, читы и всякую другую хрень. Знаю "Незнание не освобождает от ответственности." Читал "Я ничего не знал, был не в курсе, разбаньте..." Просить разбана не буду ибо мне фиолетово.
    Но!!! Если не можете нормально сделать бг, что-то еще, то какого лешего за свои кривые руки кого-то банить? Я не убил Лича в 25 гер, не набил себе тысячи бонусов или что-то подобное. Сел в гребаную пушку, которая регулярно ездит по этому же БГ и дамажит. Не знал о никаких багах. Просто сел и убил не персонажей, а 3 машины. Это причина бана на 15 дней?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 52).
    На счёт починки в баг-трекер, если не работает, не пользуйтесь этим. И я видел где вы сидели, куда стреляли, сам за вами следил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну объясните мне где я сидел и что делал не так. Влез на машину-таран или ее пушку. Было 2 кнопки. Первая не активная, 2-я активная, котрую я прожимал. Если сидеть на бг на машине и спамить 2-ю кнопку-это баго-юз, то я папа римский и наполеон 2 в 1.
    Это с моей колокольни, ибо я обычный игрок, а не задрот или нуб (как вы этих там называете) чтобы разбираться где серв работает правильно, а где багоюз. И баг-трекеры не писал, не умею, не хочу. Я прихожу с работы, дома вкалываю и вечерами могу зайти на сервак. Мне как-то лень после начальства, жены детей еще и с багами, читами или чем-то еще возиться. Просто поиграть и все.
    Если вы, многоуважаемый Marisoul, все видели, то можете сами оформить баг-трекер или что-там еще для улучшения работы серва.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Marisoul Посмотреть сообщение
    На счёт починки в баг-трекер, если не работает, не пользуйтесь этим. И я видел где вы сидели, куда стреляли, сам за вами следил.
    Фокус в том что 2-я кнопка как-то работала. И я таки убил 3 машины. А как она работает прямо или криво - мне откуда знать. Я не програмист.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Вас не могли убить другие игроки, к тому же вы ещё и влезли в такое место, что вас было трудно в таргет взять. То что вам лень, что то делать и узнавать, это ваши проблемы, выше вы сами написали о том, что "Незнание не освобождает от ответственности".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вас не могли убить другие игроки, к тому же вы ещё и влезли в такое место, что вас было трудно в таргет взять. То что вам лень, что то делать и узнавать, это ваши проблемы, выше вы сами написали о том, что "Незнание не освобождает от ответственности".
    Так ведь я тоже не мог убить или нанести вред другому игроку. Вы же не впервые баните за этот багюз. Могли бы уже и баг-трекер написать. Только боюсь задача стоит не исправить, а наказать как можно больше игроков, ибо бан - это бонусы за разбан, а бонусы - это деньги. Удачи вам в нелегком труде.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Игроки хотят, чтобы их не банили за это? Пусть пишут в баг-трекере и ждут исправления, от того, что ГМ logon3 создаст тему по этому поводу, машины и пушки быстрее не починят. Почему то одни игроки садясь в багнутую пушку/машину, вылазят сразу с неё, а другие видят, что становится неуязвимымы и начинает этим пользоваться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Игроки хотят, чтобы их не банили за это? Пусть пишут в баг-трекере и ждут исправления, от того, что ГМ logon3 создаст тему по этому поводу, машины и пушки быстрее не починят. Почему то одни игроки садясь в багнутую пушку/машину, вылазят сразу с неё, а другие видят, что становится неуязвимымы и начинает этим пользоваться.
    Оно то может и так. Но перед тем бг где меня забанили, было тоже бг и ордынец вполне вольготно ездил на базе Альянса на такой же машине и лупил нас. Кстати то бг мы продули. Я чего-то не понимаю. Как одним можно ездить на тех машинах, а другим нет? У меня не было прав на нее? Где права получать? Тут еще читал темы о багоюзе саронита (я так понял древнего). Если его можна свободно купить за эмблемы, купить/продать, то какой же это багоюз. Все больше склоняюсь к версии о коммерческой составляющей банов. Хотя есть еще версия о неадекватности ГМов, конкурс у них "кто больше забанит".
    Чесно не понимаю принципов раздачи банов: за багоюз пушки (неумышленный) - 15 дней, а за покупку перса (осмысленный и умышленный) - 8! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=342414
    Я не знаю механики пушек, машин, персонажей и т.д. Я обычный геймер, зашел побегал и ушел. А если вы, Marisoul, разбираетесь в этом, то напишите пжл баг-трекер, а не баньте. Пользы будет больше. А если не разбираетесь, то какой вы тогда ГМ?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Потому что на этом БГ, где кто то другой багоюзил, не было ГМа и никто не написал тикет, в пм или создал тему на форуме по поводу этого. На счёт вас, мне сообщил один из игроков в пм. Про саронит, были способы его дюпа, поэтому и банили.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Обалдеть у вас логика!!! Ви, Marisoul, не блондин/ка случано? Вы хоть читаете что, о чем я пишу?
    Смотрю, банить за багоюз пушек на БГ - это ваша специализация.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Я играю обычным игровым персонажем, у меня нет проблем с этим, вижу багнутую пушку, не сажусь в неё. И я не знаю каким образом они багаются. За покупку/продажу персонажей выдаётся бан 240д/перманент. Вам нужно, Вы и пишите. Разбан вы всё равно не получите.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да не нужен мне ваш разбан, у меня и так полноценная реальная жизнь. Тем более летом.
    Я говорю о вашем подходе к игрокам. Это вы знаете что пушка багнутая, а я как и много других игроков об этом не знал. Откуда я мог это знать? Там же нет таблички "машина баганая" или подобное. На форумах не сижу, в группах вконтакте тоже не бываю, если и увидел в оллчате о бане игрока, так там нет описания за что.
    Последний раз редактировалось synevyr; 08.06.2014 в 15:36.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Т.е. вас совершенно не настораживает то, что вас никто не может атаковать и вы просто неуязвимы? Я не баню моментально тех, кто сел в багнутую пушку, многие игроки садятся, стреляют немного с неё, понимают, что она багнута и спрыгивают. Вы же, увидев, то что вы неуязвимы, остались там сидеть.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права