Заметь Анн это не я такой плохой я бы ни когда не дал бы Мут за слово бомж в свою сторону в 15к минут я бы ни когда не дал мут в 700 минут за теорию о девушках вы сами провоцируете зная меня какой я что звезд морко крейзи что то утих молодец пропал по меньше бы видел его ) Я бы написал с просто так Морко матные высказывания в его лично сторону ? я бы написал звезду за его высокомерие который за слово бомж 15к мин мута дал и оформил заявку на бан обидчивый человек
Зачем вы мне вообше нужны вы не с орды и свами ни как не пересикаюсь в рейдах или на бг ( не бываю там вообше ) просто Я тот кто высказываю вашу же тупость и ваше охуевческое поведение в сторону обычных людей даже у Шлеп всегда поможет когда к нему обратятся а что вы делаете кому покайфу мут даем кому покайфу не даем так получается же ? и тут на форуме своей толпой ополизов поворачиваете все наоборот не так ли
Если кто то и забыл судь этой темы напомню я не обжалываю свой мут выданный мне за МАТ отсижу месяцок в бане проветрюсь чуток и я обьяснил свой срыв по какой причине был с просто так я ни когда не трогаю человека пока меня самого не заденут
Так вот повторюсь Раз такой ты Морко правильный что выдал мне мут в 700 минут за сравнение девушек даже не выражаясь матом и почему же ты правильный человечек не выдал мут своему корешу который 15 минут капсом и матом долбил чат ?