Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хпалам !Объект и Рддчешуя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 81

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Atira
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Странно слышать такие мысли о символе на шок от паладина, который предпочитает собирать 4т10 на хпала. Чем реже используешь шок, тем более ценность бонуса 4т10 стремится к нулю и тем более актуальной становится сборка через 2т10. Или может я ошибаюсь, и у тебя уже нет 4т10?

Я практически шок не использую, поэтому и символ у меня стоит на ЧС.

Хаст для хпала второй в приоритете стат. Еда берется на хаст, потому что, к сожалению, еды на интеллект не предусмотрено. Эликсир берется на хаст, поскольку выглядит вкуснее 20 инты от эликсира гуру. А связка эликсиров на инту и хаст - намного вкуснее фласки на спд. Последняя актуальна только на Валитрии.

Но верно указано выше, что важен способ, которым получается хаста. И рдд тринкеты актуальным способом не являются.
    Настой чистой мудрости не?, вы как с гор спустились
    По поводу символа на шок, и человека который ходит в 4т10, я хожу в 4т10 на синдре личе и в рс 25г) может для тебя станет открытием, но у меня на хпала есть весь возможный шмот и трини. Я переодеваюсь в зависимости от босса и инста. Хватит обо мне.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Atira Посмотреть сообщение
    Настой чистой мудрости не?, вы как с гор спустились.
    В курсе того, что Настой чистой мудрости = Эликсир на инту + Эликсир гуру? Все те же номинальные 65 инты. Так что упоминание этого настоя никоим образом не влияет на сказанное мною ранее.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Atira Посмотреть сообщение
    может для тебя станет открытием, но у меня на хпала есть весь возможный шмот и трини. Я переодеваюсь в зависимости от босса и инста. Хватит обо мне.
    Сей факт мне безразличен, поскольку он не имеет ни коего отношения к теме данного обсуждения. И да, не будем о тебе. Смысл тебе тогда что либо вообще писать в треде?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист Аватар для Atira
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В курсе того, что Настой чистой мудрости = Эликсир на инту + Эликсир гуру? Все те же номинальные 65 инты. Так что упоминание этого настоя никоим образом не влияет на сказанное мною ранее.
    да-да, вот только настой не падает после смерти)
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 09.06.2014 в 10:38.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Эти трини не идут на ХПАЛА! Топовые на него за триумф Талисман, и с ич об. Потому что хпалам нид интелект насколько я помню) Это топ трини как некрути, Хоть и к гсу мало дают.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    и с ич об
    c Ульдуара 10 БиС

Старожил Аватар для Maylove
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    c Ульдуара 10 БиС
    Не для всех боссов. Ее вполне можно менять на том же профе/лане на Утешение.

А рдд чешка+объект ну это вообще не в какие ворота не лезет в biss у пала 1024 хасты каст в рейде ~ 1.1 sek + 354 хасты ( от рдд трынь) каст ~ 0.85 и это без растишки.
    maylove x100
    justiss x100
    bellura x100
    josephine x100

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Не для всех боссов. Ее вполне можно менять на том же профе/лане на Утешение.
    как раз таки на лане и профе МК и не следует менять на чешку, потому что с профом достаточно затяжный бой и урона прилично, так что реген с МК,который в разы выше,чем с солейса,будет вкуснее
    На ланатели тем более, во 1 рендж чешки равен ренджу стрелы, во 2 бой с нонстоп спамом ХЛа из-за кучи входящего урона,что требует коллосального количества маны и следовательно ее регена

Старожил Аватар для Maylove
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    как раз таки на лане и профе МК и не следует менять на чешку
    речь и не идет про чешку так то ...

А разницы на профе между МК и Утешение ты и не заметишь так как один х*р, палом в топ не войдешь но по мане все равно про сядешь и как не крути тебе придётся ОРАТЬ в РК Инер(озарение) либо же идти лупить авто атакой в мили зону ...
    maylove x100
    justiss x100
    bellura x100
    josephine x100

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Maylove Посмотреть сообщение
    biss у пала 1024 хасты .
    я не знаю о каком бисе идет речь,но у меян 7 шмоток до биса и уже на 60 хасты больше.
    и кст про руки,вообще калят,я б даже сказал вымораживают хпалы-флешеры,ведь именно изза этих уникалов и думают что хпал как хил вообще ни очемный,и соответственно стараются не брать в рейд.вот парочка из них ))) http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2940345 (тут хпал Irisha ги The Desperate 6.4 гс все "как положено" чешка и счеты) http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2940354 (тут вроде интовой хпал,все как положено,но дикий флешер 6.2+ гс типа поставили хилить валю,но я не знаю что он делал) http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2940358 вот опять он,его догнал ретрик по отхилу и шп и подобных обмороков хватает на моем веку,но запомнились/заскринил только вот этих)