Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на модератора Аремус.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 1).

Жалоба на модератора Аремус.

Пришел на ваш сервер с АТ. Играю довольно-таки давно у вас, когда перезапускали реалм, бонусов за удаление чара мне не предоставили, несмотря на то, что я играл, и всем критериям для выдачи бонусов мой аккаунт соответствовал. Ну да ладно, не смертельно. Больше расстроило, то каких модераторов набирают для поддерживания порядка на сервере.
    Как я охарактеризовал бы их? Ну первое, что приходит на ум - это школьники, мало того, что подобные личности используют свои права в своих же целях, так еще и не понимают сами правила сервера.
    В данной теме, несмотря на то, что я пишу о модераторах во множественном числе, хочу затронуть конкретно модератора FUN сервера с ником "Аремус". Данный человек, очень плохо справляется со своими обязанностями, так еще и непонимает правила сервера, ко всему выше перечисленному хочу добавить, что на своих друзей "святые правила" сервера, которые он чтит дословно не распространяются.
    Несколько раз получал мут на 30 минут - 60 минут по причине "флуд", как я позже узнал, "флуд" для данного модератора считается 2 сообщения подряд написанные менее чем за 10 секунд, и не важно, что за смысл несут эти сообщения. Для него понятия "диалог" не существует, если он видит, как игрок пишет 2 сообщения подряд, он выдает мут.
    Сегодня, я в очередной раз получил мут на 30 минут, за ведение диалога, в котором написал 2-3 сообщения подряд(уточняю, эти сообщения несли разную информацию). Я подождал пока пройдет мут, и увидел в чате несколько личностей(после я понял, что это друзья данного модератора), на которых не распростроняются правила. Далее я приложу парочку скриншотов, дабы хоть как то подтвердить мои слова.
    В данном скриншоте все начинается, видно как игрок под ником Вариорр использует оскробления "мр*зь тупая" в своем сообщение, реакция модератора "просто ущербный он"

Далее я выдержал паузу, прежде написав об этом аремусу, мол игрок использовал оскорбления. Реакции не было никакой. Тут появился второй друг нашего модератора.

После полнейшего игнора, я предупредил аремуса, о том что напишу жалобу. Реакция не заставила себя ждать, правда не такая как хотелось бы. Мало того, что при нем меня оскорбляет УЖЕ НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ!!!! игрок с ником Nindzja, так еще на эти оскорбления модератор отвечает "понятно)".

Потом модератор показывает на публику, что как много было таких с жалобами, мол а я еще тут.(да и дружки тоже не оставляют его)

P.S тему я заскринил, не советую особо умным пытаться ее удалять по просьбе виновника, себе же хуже сделаете.
    P.SS Не смог найти специального раздела с жалобами на администрацию и модераторов. Поэтому пишу сюда, если же это не место для подобных тем, прошу модератора перенести ее в нужный раздел.

2. 12 пользователей сказали cпасибо paradise2h за это полезное сообщение:

Artnok. (09.06.2014),Benfox (09.06.2014),Dolamor (09.06.2014),HUNTER ™ (09.06.2014),I_come_for_you (09.06.2014),Miosto (09.06.2014),Modes (09.06.2014),PirateTV (09.06.2014),Wlphero (08.06.2014),Калифорния (08.06.2014),Похоть (09.06.2014)

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Поддерживаю данного пользователя.Таким игрокам не место на должности Модератора.Надеюсь Администрация снимит данную должность с Аремуса.
    P.S. Автор молодец что создал тему

Старожил Аватар для Xi1e
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    а я не за Аремуса на посту модератора

Gladiator logon Аватар для Калифорния
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 114).
    Человек который мутит людей по 700 минут,за мат в лфг не должен быть модером,а ну как тут не отметить,что его гильдия "прайд с пве уклоном yao-ming-fuck-that" флудит больше всех,заметьте маты у них проскальзывают частенько,но он их не мутит,а ну да да,сейчас "О"ремус скинит сюда пруффы мол он мутит всех ))0
    Был свидетелем агро в лфг Midnight и какого-то паренька с его гильдии "прайд с пве уклоном yao-ming-fuck-that" так вот,оба матерились, НО! Миднайту он дал на 700 минут,а этому пареньку с пве уклоном на 60 минут. А ну да,подумаешь 10 часов разница ))0

6. 1 пользователь сказал cпасибо Калифорния за это полезное сообщение:

Benfox (09.06.2014)

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Цитата Сообщение от Калифорния Посмотреть сообщение
    Человек который мутит людей по 700 минут,за мат в лфг не должен быть модером,а ну как тут не отметить,что его гильдия "прайд с пве уклоном yao-ming-fuck-that" флудит больше всех,заметьте маты у них проскальзывают частенько,но он их не мутит,а ну да да,сейчас "О"ремус скинит сюда пруффы мол он мутит всех ))0
    Был свидетелем агро в лфг Midnight и какого-то паренька с его гильдии "прайд с пве уклоном yao-ming-fuck-that" так вот,оба матерились, НО! Миднайту он дал на 700 минут,а этому пареньку с пве уклоном на 60 минут. А ну да,подумаешь 10 часов разница ))0
    Скрин был бы гораздо лучше слов.Но и пример не плох!

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Вообще модерирование чата - это глупость. Серв даже подлагивает когда они начинают свои муты кидать. От рекламщиков не избавиться, а если тебя достают в приват = кидай игнор.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Я уже создавал темы про Аремуса, надеюсь хоть твоя тема заставит администрацию применить меры

- - - Updated - - -

Аремус

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    aremus ku, kak tvoi dela?

a mne etot paren' nravitsa, vipolnaet svoi zadachi kak nado, sarkazm ofc, ya tebya znaish che delal, aremus?

Gladiator logon Аватар для Калифорния
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 114).
    Цитата Сообщение от Флажке Посмотреть сообщение
    aremus ku, kak tvoi dela?

a mne etot paren' nravitsa, vipolnaet svoi zadachi kak nado, sarkazm ofc, ya tebya znaish che delal, aremus?
    он вскрыл вены кажись

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    Вообще модерирование чата - это глупость. Серв даже подлагивает когда они начинают свои муты кидать. От рекламщиков не избавиться, а если тебя достают в приват = кидай игнор.
    Авка няшная =^.^=

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Не флудите, и ждите ответ модератора.

Эксперт Аватар для Miosto
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 42).
    Тут надо ждать ответ не модератора, а Шота

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Калифорния Посмотреть сообщение
    И скажи мне тут, что я не прав.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя