Пришел на ваш сервер с АТ. Играю довольно-таки давно у вас, когда перезапускали реалм, бонусов за удаление чара мне не предоставили, несмотря на то, что я играл, и всем критериям для выдачи бонусов мой аккаунт соответствовал. Ну да ладно, не смертельно. Больше расстроило, то каких модераторов набирают для поддерживания порядка на сервере.
Как я охарактеризовал бы их? Ну первое, что приходит на ум - это школьники, мало того, что подобные личности используют свои права в своих же целях, так еще и не понимают сами правила сервера.
В данной теме, несмотря на то, что я пишу о модераторах во множественном числе, хочу затронуть конкретно модератора FUN сервера с ником "Аремус". Данный человек, очень плохо справляется со своими обязанностями, так еще и непонимает правила сервера, ко всему выше перечисленному хочу добавить, что на своих друзей "святые правила" сервера, которые он чтит дословно не распространяются.
Несколько раз получал мут на 30 минут - 60 минут по причине "флуд", как я позже узнал, "флуд" для данного модератора считается 2 сообщения подряд написанные менее чем за 10 секунд, и не важно, что за смысл несут эти сообщения. Для него понятия "диалог" не существует, если он видит, как игрок пишет 2 сообщения подряд, он выдает мут.
Сегодня, я в очередной раз получил мут на 30 минут, за ведение диалога, в котором написал 2-3 сообщения подряд(уточняю, эти сообщения несли разную информацию). Я подождал пока пройдет мут, и увидел в чате несколько личностей(после я понял, что это друзья данного модератора), на которых не распростроняются правила. Далее я приложу парочку скриншотов, дабы хоть как то подтвердить мои слова.
В данном скриншоте все начинается, видно как игрок под ником Вариорр использует оскробления "мр*зь тупая" в своем сообщение, реакция модератора "просто ущербный он"
Далее я выдержал паузу, прежде написав об этом аремусу, мол игрок использовал оскорбления. Реакции не было никакой. Тут появился второй друг нашего модератора.
После полнейшего игнора, я предупредил аремуса, о том что напишу жалобу. Реакция не заставила себя ждать, правда не такая как хотелось бы. Мало того, что при нем меня оскорбляет УЖЕ НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ!!!! игрок с ником Nindzja, так еще на эти оскорбления модератор отвечает "понятно)".
Потом модератор показывает на публику, что как много было таких с жалобами, мол а я еще тут.(да и дружки тоже не оставляют его)
P.S тему я заскринил, не советую особо умным пытаться ее удалять по просьбе виновника, себе же хуже сделаете.
P.SS Не смог найти специального раздела с жалобами на администрацию и модераторов. Поэтому пишу сюда, если же это не место для подобных тем, прошу модератора перенести ее в нужный раздел.