Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: #460

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Имя персонажа: Persefina
    Причина бана: багорейд (забанил Kirizar)
    Я не признаю блокировку аккаунта потому, что я не знал что это багорейд т.к попал туда по средствам сумона уже после того как они нарушили правила сервера (воспользовались уязвимостью сервера), очень прошу меня разблокировать и в преть я буду осторожно и внимательно принимать сомнительные приглашение на прохождение подобных подземелей, это мой первый бан т.к я соблюдаю правила и никогда их не нарушал до сей момента.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Без разницы до или после. Рейд скипнул всех боссов до стены, прошёл стену магами/локами и двинулся к следующим боссам. Вы попав туда, так же оказались за стенкой. Я очень сомневаюсь в ваших словах на счёт не знал/засумонили после. Так как состав людей в Плато солнечного колодца не менялся до стены и после. Там был всего 1 рейд, ваш.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я понял вашу позицию на счёт моего аккаунта.
    Но если игроки которые пошли в инст и скажем не все захотели пройти через стену и слили, из этого следует что был произведён добор какой никакой но был. И почему бы не банить лидера рейда, лока и мага с помощью которых это всё произошло.
    Если же бан останится то мне интересно что будет с персами т.к 27 уйду отдавать долг родине=(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    2) Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах (порталы чернокнижников, скачок магов и пр.)
    Сюда же относится Выполнение PvP действий без PvP флага (атака вражеских нпс в поселках и тому подобные действия, при выполнении пвп задач и целей, вы должны включить режим пвп сами - этот пункт полностью относится к пве серверам)
    - 1 Категории от 10 до 30 дней блокировки аккаунта
    - 2 Категории От 30 до 120 дней блокировки аккаунта
    - 3 Категории от 120 до 240 дней блокировки аккаунта
    За содействие в багоюзе - такое же наказание, как и багоюзеру.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50

Пока в бане, ничего. Потом через 60 дней не активности могут продать на аукционе заброшенных персонажей.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если вы так усердно всех кто ходит в плато отсылаете в бан (поспрашивал на сервере) то почему бы не починить инст?
    Я знаю что это не к вам, и это не ваша вина.
    Но как мне сказали что уже давно писали что бы его починили.
    Но уже на первом боссе тупо остаётся 1 хп и делай что хочешь.
    Сам проверить не могу в связи с баном

1 Категории от 10 до 30 дней блокировки аккаунта, почему сразу на 30 дней можно же предупредительные 10 дней выдать, так сказать напугать?

И да кстати всегда было интересно почему ничего не делаете с разбойниками которые между прочим тоже просачиваются через стену в банке и убивают банкиров?

И ещё про читерство хочу спросить=)
    Допустим в рейде каким то образом появился такой нехороший человек и из за него по правилам банят весь рейд.
    Так вот у него же на лбу не написано что он читер? Как определять это?
    Наверное мне стоит в каждом рейде спрашивать а нет ли тут случайно читаков, вдруг сам признается=)

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 44).
    Во-первых, починкой занимаются другие люди.
    Во-вторых, за проходы сквозь стены банили всегда и всех. Предупреждать здесь не за что.
    В-третьих, чит-рейд подразумевает такое использование читов, при котором весь рейд получает значительное и ооооочень заметное преимущество. Это не 1 человек на сх, это кое-что серьезнее и интереснее.
    Полагаю, тема исчерапана, закрываю.

Ваши права