пруф что это твой персонаж, а не чей либо. Сообщение от Дисалити: "это его ак, я па айпи праверил!!1" не подойдет
пруф что это твой персонаж, а не чей либо. Сообщение от Дисалити: "это его ак, я па айпи праверил!!1" не подойдет
Пруф со списком персонажейпруф что это твой персонаж, а не чей либо. Сообщение от Дисалити: "это его ак, я па айпи праверил!!1" не подойдетВам никто ничего не будет доказывать, да и не обязан.
П.С: все правильно сделал
Не вижу за этим профилем статуса модератораТак что не умничай.
- - - Updated - - -
123На ОР, ОА, ОН, ОС в разделе своего мира игроки могут оставить заявку на бан в соответствии с правилами (дата скрина значение не имеет, главное, чтобы ранее за это нарушение уже не наказывали).
А мутить по чужим скринам за мелкие нарушения спустя время нельзя было. Модератор должен сам быть в игре в этот момент и видеть нарушение. Ну и, соответственно, сам скринить.
- - - Updated - - -
С тем же успехом можете просить у него сервер инфо и линк на персонажа
Да мало ли что вам нужно, Франческа перегнул палку за что и получил мут. По моему тему даже во внимание не примут, а мб ещё долгосрочным мутом наградят за многократное нарушение правилНам нужен скриншот списка персонажей, иди фармь посты в другом месте.![]()
Франческа-Франческой, никто и не отрицает, что он флудераст, даже он сам. yao-ming-fuck-that
Но в данном случае палку перегнул, как раз-таки, Имбахил, потому как если это не его твинк, то на лицо превышение полномочий.
Если его твинк, то ради Бога, у меня никаких претензий.![]()
И что за мода такая давать мут, когда захотел? Вот он мне дал мут, пока я был оффлайн. А если бы я через час не зашел, а зашел, допустим, через 2 дня, мне бы пришлось 16 часов в муте сидеть?