Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ну а че ты тогда на хлопке своем франческу в игнор не добавил?
Сообщение от Feel The Power
Ты модератор за орду, какое право ты имеешь мутить людей, которые нарушают в альянсовском чате? И да, линкани мне темку, где написаны все привилегии модераторов, а то уж больно много чего вы себе позволяете.
Ну а че ты тогда на хлопке своем франческу в игнор не добавил?
одно дело когда мешают мне. другое когда так мешают ВСЕМ игрокам. если ты будешь меня так же неадекватным поведением(флудом+капсом+м шая всем) оскорблять меня я зайду и дам.
одно дело когда мешают мне. другое когда так мешают ВСЕМ игрокам. если ты будешь меня так же неадекватным поведением(флудом+капсом+м шая всем) оскорблять меня я зайду и дам.
А ты не имеешь права мне мут давать]]]]] Ты можешь только модера за альянс попросить, чтобы он меня замутил и то только тогда, когда ты скрин сделаешь по правилам]]]]
Ты модератор за орду, какое право ты имеешь мутить людей, которые нарушают в альянсовском чате? И да, линкани мне темку, где написаны все привилегии модераторов, а то уж больно много чего вы себе позволяете.
Покажи мне то, где написано, что можно мутить ордынском модеру игроков, играющих за альянс.
Никогда не видел такого правила. Аналогично, покажи мне то, где написано что ордынскому модеру нельзя мутить игроков, играющих за альянс
И по презумпции невиновности, ты должен доказать, что я неправ. Так будет правильно