Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: #461

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Имя персонажа: Metallican
    Причина бана: багоюз
    Длительность: 60 дней
    Можно ссылку на правила багоюзов. Прошу снять бан т.к. я посмотрел на всех и поступил так же (принял сумон) за стену, сам то я через дыры не просачивался, да и может у вас просто не работает данный босс или работает не правильно и они так делают. Бан на 60 дней за такое мне кажется очень жестоко. В БК инсты не хожу почти, по-этому не знаю что там и как, хотя такое я уже делал. Да и я не разу не видел бана за такое. Так как же я могу знать что там нельзя такое делать?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 52).
    Цитата из правил
    Запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах (порталы чернокнижников, скачок магов и пр.)
    Почти весь рейд был 80лвла, даже не пытались убить Бруталла, который нормально убивается, а сразу пошли через стену.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Опять же, говорю я по бк инстам не хожу, Бруталла я когда-то убивал, потом какая-то ведьма ваншотала весь рейд

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    За такой пустяк бан на 60 дней, тем более мой первый такой косяк, как-будто Лича 25 гер багали...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    По логам посмотрите что меня сумонили, черт его знает как через ту дыру лезть, да и проверьте по логам кол-во моих раз в плато. Я в этот день прошел Черный Храм, Крепость Бурь, Хиджал, почему же там ничего не скипают и проходят нормально, я же не думаю что они скипали его потому что долго бить. И когда я спрыгнул в низ, там где Бруталл при навождении на него мышью у меня не высвечивался клинок для атаки, все такая же рука была.

- - - Updated - - -

Так же, мы убили Калесгоса, мы его не пропускали, при убийстве он просто пропал.

- - - Updated - - -

Так и надо?

- - - Updated - - -

Да и говорю же, то что рейд весь 80, это только для зерга, почитайте логи чата перед ластом в Крепости Бурь, никто тактик не знает на БК инсты...
    Последний раз редактировалось DHarris69; 10.06.2014 в 10:19.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 52).
    Зачем смотреть логи, когда я наблюдал за всем рейдом и видел каждого кого засумонили, но несколько человек после этого ливнули из рейда или ушли офлайн.
    Калесгос пропал потому что вы его слишком быстро убили, он не успел перейти нормально на следующую фазу и багнулся.
    Если бы стена была открыта и вы прошли тех боссов, то никаких претензий бы не было, но там стояла стена для открытия которой, нужно было убить двух боссов.
    За ЦЛК был бы бан 120 дней, а не 60.
    Не нужно смотреть на всех, нужно читать правила, прежде чем выполнять такие действия.

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 44).
    За проходы сквозь стены банили всегда и всех, и сроки всегда были выше остальных, т.к. подобные действия вызывают ошибки в БД, которые, в свою очередь, ведут к крашам.
    Закрыто.

Ваши права