Если ты захотел про сейчас и если ты пишешь, что я лезу не в свой диалог - зачем тогда отвечал на мои сообщения до этого? Если не проигнорил, тогда фигню пишешь про "третий лишний"Ты явно слепой, я тебе про сейчас, а ты мне про то, что было ранее
- - - Updated - - -
Имеется ввиду до "третий лишний"на мои сообщения до этого?
Я отвечал чтобы ты удовлетворил свой нездоровый интерес и ушел отсюдаОтветы ни о чем, мой "нездоровый интерес" не удовлетворен, попробуй ещё
- - - Updated - - -
Пруфов ни каких, вайнишь на правильное решение
Ув. Имбахил, то что вы скинули, пикчу с персонажами на аккауте никакой не пруф, на самом деле. Можно попросить друга заскринить его акк, ага? Киньте пруф, который доказывает что это именно ваш персонаж, а не чей либо.
И еще хочу добавить,есть правила на подачу заявки на мут, оно для всех что для простых смертных и для модераторов что выглядит как то так, хотяб серевер инфо.
http://4put.ru/pictures/max/924/2838941.jpg
и если как вы утверждайте что это ваш 2й акк или друга то хотя бы делайте скрин по правилам чтобы не было таких дисскусий.
ПЭ.СЭ: я уверен что на "Курлыкивание" полюбому кто то сагрился и начал бы тожу флудить или материть, но вы дали мут только франческе, хотя вообщем это уже другая история.