Просьба тему не закрывать, если сделал её не в том разделе ( ибо на форуме появляюсь раз в год).
В общем уезжаю в командировку примерно на пол года и 2 аккаунта на х300 пропадут пока меня не будет. Поэтому принял решение отдать оба ака в хорошие руки.
На аккаунтах есть абсолютно все персонажи (классы), раскачены все профы(юва, начерталка, инчат - фул рецы). За альянс есть гильд банк, с кучей голда, ДСов, всяких разных ингр, инчатов и прочих эпиков.
Из наиболее одетых персонажей есть За альянс рПал(6.5пвп,пве). Баланс (6.2пвп, 6к пве). аВар (6.7пвп, 6.2пве). Хант(6.2пвп, 6.1пве). Рог (6к пвп, 6.1 пве)
За Орду Шаман (6.2пвп(рестор, элем, энх) 6к пве(элем)). Пал (холи - 6.2 пвп, Прото 5.9 пве)
Остальные одеты в А7 ибо были созданы чисто для проф.
Из хорошо знакомых людей на реалме уже никто не играет, поэтому отдаю аккаунты вот так через форум.
оставляйте ниже ваш ник на серве(х300) и контактные данные (вк, скайп или номер телефона), на которые я скину в ближайшие пару дней Логин, пароль и почту от каждого акка.
p.s. вероятнее всего отдам кому нибудь с знакомым ником
p.p.s Совсем забыл, в ближайшие пару дней ещё буду появляться в онлайне, поэтому можно также писать на ник Лысыйбрюс (альянс)