Я берусь утверждать, что набор хасты выше 2005 бесполезен чуть меньше чем полностью.
Доп тиков мы не получим, 2005 и так более чем комфорте кастовать, все что выше бесполезный перекап. Хпс тут поднимется едвали, все пороги не дающие доп тик по определению малоэффективны.
Единственным исключением могут быть гоблины, там достичь 3 как и сохранить вменяемости количество других статов представляется мне возможным.
Вообще на тему почему в 4.3 нет смысла набрать больше 2005 хасты , вам легко ответит гугл.
Я выложил Скрин, там видно статы, с едой и флаской и рейд бафами я имею чуть больше 30% крита , почти 20 искуссности и 2010 хасты.
И я не однократно убеждался в высокой эффективности.
И на заметку, на спине ПРОСТО МЕГОЭФФЕКТИВНО снимать Дебаф за Крит быстрины и гхв. И это происходит чуть реже чем постоянно. И не раз спасало жопы таргетам стана с дебафом и сохраняло нску.
Так же все почему то забывают что кроме упоения на Крите ещё повязаны такие вещи как 10% физ урона и благосклонность предков которая лечит ещё на круглую сумму. С какими талантами повязана искуссность? Можете не отвечать, не с какими.
Я не рефорджу всю искуссность в Крит, только дух. И плечи ношу с ультры.
Я все сказал.