Ничего это не даст, будут приходить на турнир максимум 3 команды (и то врятле). Даже денежная мотивация не смогла оживить тройку.Сообщение от Dotpowahque
Ничего это не даст, будут приходить на турнир максимум 3 команды (и то врятле). Даже денежная мотивация не смогла оживить тройку.Сообщение от Dotpowahque
далеко не все знают и о сезонах и о наградах и о денежной мотивации...
а вообще, как я и говорил, на фане играют ради арены, арены и еще раз арены дай боже несколько десятков людей всегО, и то в разное время, а не в одно и то же...
ВСЕ остальные - К А З У А Л Ы. =
когда хотят тогда и играют, чем хотят, тем и занимаются.
КАЗУАЛЫ играют в свое удовольствие и тратят на игру мало времени, а кач и фарм удовольствия не приносят, а времени забирают много.
Поэтому казуалы и играют НА ФАНЕ...
Арена у казуалов забирает много времени, поэтому её играют редко.. а ведь нужно еще и время с напами состыковать.. поэтому редко.
Расклад прост.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
смысл тот же
а я не понял смысл (
- - - Updated - - -
расскажите
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Айс тут ты немного не прав.
каждый дро.....ит как он хочет,поверь есть люди которым качать чара приносит пиздец какой кайф даже если мало времени,есть люди которым нравится ворлд пвп вроде тебя,есть те кому интересна конкретно арена канкретным классом и в конкретном сетапе,ктото вообще фанатеет по бг и тд.
я сильно сомневаюсь что люди тут в большинстве играют из-за :
потомучто качаться лень или ещё,чтото из подобной рубрики.
хотя может я и не прав хз,давно уже на фане небыл.
а я с вов всё на какое-то время;
больше не тянет.
Давайте опять замутим турниры 1х1, как было на старом фане
1. "Предатель"
2. У Орды и у Альянса выбирается предатель(Хил), его должны охранять, и нападать на другую команду, чтобы убить их предателя.
Ивент идет на 40 человек, время 30 минут.
Пример
Игрок Bosently "Предатель" Альянса, а "Предатель" Орды Asdcoold. Хилы должны хилить и asdcoold и Bosently, как только можно. Дд начинают прорываться в атаку. Они смогли убить "Предателя" Орды asdcoold, и побеждает Орда. Альянс.[свернуть]
3. Обе
Го эвент шашки