Дайте советы как у вас тут одеться более-менее,везде берут с минимум 5к гс![]()
Дайте советы как у вас тут одеться более-менее,везде берут с минимум 5к гс![]()
Dan4o26rusОхотничегг "Повелитель Фотошопа"
ОхотничеггЦиркуль не дает бесплатных бонусов, пенечек ватрушек. Что тебе тут дадут бесплатно - Бан/мут/перманент/пошлют.
Cata x1
DPS 37+
PVE ILVL 406
PVP ILVL 401
Hardstone (10.06.2014),|Xrusteam| (11.06.2014)
Oxotnu4egg, если ты на кате даешь 30к дпс в 403 шмоте, то думаю в ЛК тебе суваться не стоит ;)
А по теме, не имея паравоза в цлк: шмот за репу, далее пару героиков, потом берем квест на Кель, паралельно зачищая кузню/яму. Ну а дальше либо фармить себе комплект т9 и шмот с ямы/залов/кузни, либо идти в ик10/25 одеваться как бич в нонсет и идти в цлк давать 3.5к дпс
Вовкер, у тебя от чего так бомбит)? Уже наверное весь монитор слюнями забрызгал...
но у меня же бдк на х1(Лич) 6143 гс(правда за него уже и года 2 не играл,за бдк скучно):сOxotnu4egg, если ты на кате даешь 30к дпс в 403 шмоте, то думаю в ЛК тебе суваться не стоит ;)
сейчас 406 и 38(в манекен естествена) просто трыньки были слабенькие30к дпс в 403 шмоте
Спасибо за ответ))А по теме, не имея паравоза в цлк: шмот за репу, далее пару героиков, потом берем квест на Кель, паралельно зачищая кузню/яму. Ну а дальше либо фармить себе комплект т9 и шмот с ямы/залов/кузни, либо идти в ик10/25 одеваться как бич в нонсет и идти в цлк давать 3.5к дпс
ОхотничеггЦиркуль не дает бесплатных бонусов, пенечек ватрушек. Что тебе тут дадут бесплатно - Бан/мут/перманент/пошлют.
Cata x1
DPS 37+
PVE ILVL 406
PVP ILVL 401
я,наверно,не смогу отписать тебе,я же альянсовский челОтпиши в игре"ThunderwinderD
а ты коровка,если зрение мне не изменяет:с
Cata x1
DPS 37+
PVE ILVL 406
PVP ILVL 401
пишет игрок не найденThunderwinder
- - - Updated - - -
хорошо что я девушку создалженским полом![]()
Cata x1
DPS 37+
PVE ILVL 406
PVP ILVL 401
30к дпс в таком гире это типо мало на кате?