все зависит от зоны боя, если это дуель и зона ограничена то у ретрика есть шансы выиграть..если это бг то хант просто будет стрелять и бежать пока не убьет паладина
все зависит от зоны боя, если это дуель и зона ограничена то у ретрика есть шансы выиграть..если это бг то хант просто будет стрелять и бежать пока не убьет паладина
Про 20 минутную дуэль не верю. Максимум до 3 стана.
- - - Updated - - -
Нельзя апать темы с ретриком. Как не печально это признавать (очень печально), но скиловый рет сможет победить только через фул рес, ключ и т.п, и победит. В обычном ходовом шмоте мм победит ретрика (тоесть у обоих ходовой шмот против всех, а не против конкретного класса). Есть маза, что имея доступ к бис шмоту, тоесть 284 офсет, 284 лук и т.п, ресовый рет упадёт. Есстественно бой без тапок и бомбочек происходит.
Нет там пивипи минут 15-20 было у хан та 30к хп куча реса афигеный сейв петра кароч я восхищаюсь его игрой хунтером лучше него я не видел в этом спеке
Парни оделись в фул рес и пополной гействуют, а вы называете это сверх скилом(
Особенно печально когда приходится бегать за паладином вокруг дерева.
Бегая все время с щитом на х ла и одно ручкой +плея
да не убьет хант нормального пала, даже в арена эквипе если оба будут, одноручку просто в нужные моменты одевать и все. Да и смотря опять же какая ситуация, если это бг, то очень долго это все будет, пока хант не упрется в текстуруна арене у ханта 0 шансов, в дуэли уже будет зависеть от того как оба играют, в случае равного эквипа и рук победа ретрика.
1. ты юзал инжу, он нет.(рет так же мог подюзать тапки)Любого ретрика можна легко убить диспелиш щит и после диспела сало и фул бурст отдаёш лолы этот рет я думаю лучший со всех реалмов цокли 2.6 ат
2. хотел выключить уже после того как были клики по абилкам пета
3. вернее после миса трапой
4. а нет все таки после педальности
5. но если подумать, то почему то у тебя нет серии дуэлей с ним( записаных)
6 кноп в стриме как то говорил что у ханта 0 шансов на арене вс ретрик.
а что хорошего в пхд? даже за игрой лсп приятнее смотреть чем за трутлом/пхд.та у него и от пхд пылает))
а смотреть мясо миликлива это так приятно?то шо у тебя пердак горит от пхд/туртла еще не значит, что за ними неприятно наблюдать)))
да)
ну тут уже мэйби переходим на личные предпочтения, но раз уж на то пошло, то миллики дают более экшн зрелище чем перестрелка этих лалок))
и никогда не считал ханта милликом)
- - - Updated - - -
ты киндхилер?)