Можно ли при игре пользоваться автокиком? Для не понимающих о чём идёт речь, поясню: это когда с помощью скриптов или же сторонних программ некоторые игроки кикают касты в 0.01 секунду каста.
Играл сегодня ночью против 2 шп рог, один из которых 3 раза за бой дал мне кик едва ли не до первого тика пенанса. Вообще изначально, в наши первые игры с ними, он не пользовался автокиком. Я вполне элементарно мог фейкать. Сначала мы им жестко сливали, но потом попривыкли и начали сливать их. После того, как наш с ними счёт стал где-то 8-8, рога включил свой автокик. Я не мог отфейкать ни один каст. Я специально прерывал каст сразу же, после первого тика, но каким то волшебным образом, киком он в меня всё равно попадал, и это было несколько раз подряд за бой. Мало того, рога ещё и друида сапал, пока тот был ещё в комбате(я вешал шилду на друида, чтобы ввести его в комбат). Я хз как это вообще возможно, но бог с ним, это циркуль, поэтому простительно.
Короче повторяю вопрос, автокик это легально? Просто это может быть как прога, которая нелегальна, так и скрипты, которые по сути не запрещены.
Я говорю о команде spr again, в которой шп Bloodiprist и сам рога Godskitchen. Следующие арены с ними я буду фрапсить, а сейчас я просто предупреждаю остальных игроков об этих бомжах.
Но если есть желающие мне помочь, попробуйте сами фрапсить игры с ними
- - - Updated - - -
Автокик нынче очень популярен. Играл против Зибы, так его вар тоже успешно давал мне баши едва ли не до начала каста пенанса. При чём это было не сразу после бша, когда каст пенанса можно предугадать, а где то через 3-4 секунды после него. И опять же, это было несколько раз подряд за бой, я не мог отфейкать ни один каст.