суть в том что сфера или не сфера должна заниматься этим, а в том что администрация сервера а т.е данный модератор с х100 юзает гагарина, и ЯКОБЫ ТАКИМ СПОСОБОМ ищет нарушителей и делает большой вклад в работу сервера омг
ну да,он суровый модер!!!на столько суровый,что даже согильдцев сдает!!!
[IMG][/IMG]
Ниразу небыл ни в муте ни в бане.а вы тут начинаете вспоминать,что было раньше.живите настоящим и в первую очередь задумайтесь про себя или же вы все тут такие святые и безгрешные собрались,что позволяете себе осуждать других? думаю игровые мастера сами разберутся.
- - - Updated - - -
Слишком много напыщенности, мы тут не на консилиуме, а строчка над зелеными квадратиками, не дает право затыкать рот пишущим здесь, мы же живем в свободной стране, правда?Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому попрошу не "тыкать" мне. Это сообщение было направленно не Вам, следовательно попрошу воздержаться от реплик в мой адрес.
Illustrated<The Erised>
18 лет это уже взрослый?и не влизайте в раговор взрослых
а по теме, не любят модераторов, так всегда было и будет, а всему виной зависть.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 11.06.2014 в 18:54.
Давай обмозгуем данную ситуацию:Я думаю, что данная ситуация заставила его о чем-то думать своей головой и он извлек из этого урок. И больше так делать не будет. Все мы люди, все мы ошибаемся.
1. Человек имеет богатый опыт в донесении на читеров/неадекватов и прочей ереси, соответственно должен много чего знать, включая то, что можно юзать, а что нет.
2. Человек стал модератором, соответственно как минимум с ним проводили собеседование, на основе которого он должен был понять, за что он имеет право мутать и за, что нет, а так же должен был понять за что люди получают наказания, а за что нет.
3. Человек, он же вроде разумное существо, а значит исходя из первых двух пунктов, данная личность не могла просто так взять и юзануть чит от балды, не зная, что это вообще такое.
Вывод: Модератор чата намеренно юзанул чит программу, которая не палится античитом, для того чтобы облегчить себе жизнь, при этом полностью осознавая, что данные действия строго на строго запрещены правилами сервера. Итог, сервер на котором модератор, возомним себя выше всех правил, грубо их нарушил и при этом не получит за это наказания? Вы точно следите за репутацией сервера?
Illustrated<The Erised>
для некоторых модераторов такого пунка не существует.2. Человек стал модератором, соответственно как минимум с ним проводили собеседование, на основе которого он должен был понять, за что он имеет право мутать и за, что нет, а так же должен был понять за что люди получают наказания, а за что нет.
ну и из выше описанного могу сказать только одно, вы слишком напрягаетесь из за этой ситуации, будьте проще.
Я его не оправдываю, я предлагаю понять его и простить. Выговор ему уже дали, на х5, как я понимаю, он заслуженный бан отхватил. Урок из данной ситуации извлек. Оставьте человека в покое пусть себе работает, вам что ли жалко? Он ведь даже не у вас на реалме модерирует чат.) Как по мне, так вам должно быть пофигу.)
Нет, я не против если человек может лишний раз превысил полномочия или еще, что, ну за это можно еще простить/выговор зделать, но когда человек осознанно нарушает одно из самых основных правил этого сервера и не только, при этом имея пост модератора, по моему это как-то не правильно.ну и из выше описанного могу сказать только одно, вы слишком напрягаетесь из за этой ситуации, будьте проще.
- - - Updated - - -
Нет, ну простим его раз, потом через месяц появится еще 1, а потом еще 1 и всех прощать? Мне конечно не особо важно, но мне кажется плюсов х100 это не добавит.Я его не оправдываю, я предлагаю понять его и простить. Выговор ему уже дали, на х5, как я понимаю, он заслуженный бан отхватил. Урок из данной ситуации извлек. Оставьте человека в покое пусть себе работает, вам что ли жалко? Он ведь даже не у вас на реалме модерирует чат.) Как по мне, так вам должно быть пофигу.)
Illustrated<The Erised>