Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снятие модератора с должности - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 56
    Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от Delaina♥ Посмотреть сообщение
    Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому попрошу не "тыкать" мне. Это сообщение было направленно не Вам, следовательно попрошу воздержаться от реплик в мой адрес.
    Палехче дама,вы тут каким боком?Вы гм ? Нет.Ну вот и усе сидите там на 2 логоне и давай дальше мут,и не влизайте в раговор взрослых

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    суть в том что сфера или не сфера должна заниматься этим, а в том что администрация сервера а т.е данный модератор с х100 юзает гагарина, и ЯКОБЫ ТАКИМ СПОСОБОМ ищет нарушителей и делает большой вклад в работу сервера омг

Эксперт Аватар для SONNER
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 138).
    ну да,он суровый модер!!!на столько суровый,что даже согильдцев сдает!!!
    [IMG][/IMG]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от SONNER Посмотреть сообщение
    ну да,он суровый модер!!!на столько суровый,что даже согильдцев сдает!!!
    мало того что он подлый стукач, дак он еще и читы юзает и это администрация циркуля, в очередной раз убеждаюсь что модераторам можно лить арену, летать на гагарине, красть чаров итд и им за это ничего не будет)

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от хунтерджеки Посмотреть сообщение
    как модератор он хороший но вот читы юзает но это же такая мелочь.
    Я думаю, что данная ситуация заставила его о чем-то думать своей головой и он извлек из этого урок. И больше так делать не будет. Все мы люди, все мы ошибаемся.

- - - Updated - - -

У меня иногда складывается впечатление, что кому-то в чем-то насолить - ваше жизненное кредо.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    а вы тут начинаете вспоминать,что было раньше.живите настоящим и в первую очередь задумайтесь про себя или же вы все тут такие святые и безгрешные собрались,что позволяете себе осуждать других? думаю игровые мастера сами разберутся.
    Ниразу небыл ни в муте ни в бане.

- - - Updated - - -

Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому попрошу не "тыкать" мне. Это сообщение было направленно не Вам, следовательно попрошу воздержаться от реплик в мой адрес.
    Слишком много напыщенности, мы тут не на консилиуме, а строчка над зелеными квадратиками, не дает право затыкать рот пишущим здесь, мы же живем в свободной стране, правда?
    Illustrated
    <The Erised>

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    и не влизайте в раговор взрослых
    18 лет это уже взрослый?

а по теме, не любят модераторов, так всегда было и будет, а всему виной зависть.
    Последний раз редактировалось Mètlhard; 11.06.2014 в 18:54.

Поблагодарил(а)
    647
    Я думаю, что данная ситуация заставила его о чем-то думать своей головой и он извлек из этого урок. И больше так делать не будет. Все мы люди, все мы ошибаемся.
    Давай обмозгуем данную ситуацию:
    1. Человек имеет богатый опыт в донесении на читеров/неадекватов и прочей ереси, соответственно должен много чего знать, включая то, что можно юзать, а что нет.
    2. Человек стал модератором, соответственно как минимум с ним проводили собеседование, на основе которого он должен был понять, за что он имеет право мутать и за, что нет, а так же должен был понять за что люди получают наказания, а за что нет.
    3. Человек, он же вроде разумное существо, а значит исходя из первых двух пунктов, данная личность не могла просто так взять и юзануть чит от балды, не зная, что это вообще такое.
    Вывод: Модератор чата намеренно юзанул чит программу, которая не палится античитом, для того чтобы облегчить себе жизнь, при этом полностью осознавая, что данные действия строго на строго запрещены правилами сервера. Итог, сервер на котором модератор, возомним себя выше всех правил, грубо их нарушил и при этом не получит за это наказания? Вы точно следите за репутацией сервера?
    Illustrated
    <The Erised>

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    2. Человек стал модератором, соответственно как минимум с ним проводили собеседование, на основе которого он должен был понять, за что он имеет право мутать и за, что нет, а так же должен был понять за что люди получают наказания, а за что нет.
    для некоторых модераторов такого пунка не существует.

ну и из выше описанного могу сказать только одно, вы слишком напрягаетесь из за этой ситуации, будьте проще.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Давай обмозгуем данную ситуацию:
    1. Человек имеет богатый опыт в донесении на читеров/неадекватов и прочей ереси, соответственно должен много чего знать, включая то, что можно юзать, а что нет.
    3. Человек, он же вроде разумное существо, а значит исходя из первых двух пунктов, данная личность не могла просто так взять и юзануть чит от балды, не зная, что это вообще такое.
    Вывод: Модератор чата намеренно юзанул чит программу, которая не палится античитом, для того чтобы облегчить себе жизнь, при этом полностью осознавая, что данные действия строго на строго запрещены правилами сервера. Итог, сервер на котором модератор, возомним себя выше всех правил, грубо их нарушил и при этом не получит за это наказания? Вы точно следите за репутацией сервера?
    Я его не оправдываю, я предлагаю понять его и простить. Выговор ему уже дали, на х5, как я понимаю, он заслуженный бан отхватил. Урок из данной ситуации извлек. Оставьте человека в покое пусть себе работает, вам что ли жалко? Он ведь даже не у вас на реалме модерирует чат.) Как по мне, так вам должно быть пофигу.)

Поблагодарил(а)
    647
    ну и из выше описанного могу сказать только одно, вы слишком напрягаетесь из за этой ситуации, будьте проще.
    Нет, я не против если человек может лишний раз превысил полномочия или еще, что, ну за это можно еще простить/выговор зделать, но когда человек осознанно нарушает одно из самых основных правил этого сервера и не только, при этом имея пост модератора, по моему это как-то не правильно.

- - - Updated - - -

Я его не оправдываю, я предлагаю понять его и простить. Выговор ему уже дали, на х5, как я понимаю, он заслуженный бан отхватил. Урок из данной ситуации извлек. Оставьте человека в покое пусть себе работает, вам что ли жалко? Он ведь даже не у вас на реалме модерирует чат.) Как по мне, так вам должно быть пофигу.)
    Нет, ну простим его раз, потом через месяц появится еще 1, а потом еще 1 и всех прощать? Мне конечно не особо важно, но мне кажется плюсов х100 это не добавит.
    Illustrated
    <The Erised>

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

У меня иногда складывается впечатление, что кому-то в чем-то насолить - ваше жизненное кредо.
    Я пошел читы качать,ты же разрешаешь? А потом я осознаю и делать так не буду,но сначало я на гагарине пронису ДД хм

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя