к обычным игрокам меньше доверия, в этом разница.
к обычным игрокам меньше доверия, в этом разница.
Какое может быть доверие к модератору показавшему всему серву, что им можно все и за это ничего не будет?к обычным игрокам меньше доверия, в этом разница.
Illustrated<The Erised>
ну он свое уже получил. вот если бы ему еще за это 10к бонусов накинули, вот тогда бы вы возмущались, хотя нон всем своим друзьям накидывает и это впорядке вещей, правда об этом не кто не знает.Какое может быть доверие к модератору показавшему всему серву, что им можно все и за это ничего не будет?
Пора вводить новые критерии набора:
1. Наличие Гагарина и владение им в совершенстве
2. Умение сливать аренку во всех брекетах, наличие практического опыта приветствуется.
хунтерджеки (11.06.2014),[just_morph] (11.06.2014),Фанат (11.06.2014),картман (13.06.2014),Интрига (11.06.2014)
дайте Встельку модератора-он вам окурков то в порох набросает, знает чем каждый дышит)))
Тогда я подхожу, только я с х15=( возьмите пожалуйста, я умею убивать профа, ребро, йога, валитрию, игниса на любых сложнастях в соло. Отлично владею хичом и гагарином. Возьмут?
Вы создали эту тему везде, не Вам вообще такие темы создавать.Сфера , т.к. большее время Вы занимаетесь этим реалмом, раздела соответствующего не нашла , создала здесь данную тему.
У вас такая история банов на пару со Стоматологом, что вы бы вообще постеснялись еще указывать на кого то пальцем.
Если будем разговаривать о справедливости, тогда можно будет вспомнить бан Стоматолога и вернуться к этой теме, он поймет о чем я.
Совсем уже обнаглели, майдана по телевизору насмотрелись что ли?
Могу сказать совершенно точно, даже если с логон2 снимут модератора, то если у нас появится местечко, с удовольствием приглашу его на х5.
У нас не принято разбрасываться ценными кадрами, нравится вам это или нет.