нубки-голубки по БГ ходят![]()
нубки-голубки по БГ ходят![]()
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
с чего ты взял что она была моей подругой? я никогда не разделял ее мнения, просто к любым девушкам хорошо отношусь, по этому тебе показалось.
с Красноярска до Читы долго давать будетили она тебе не дала?устал ждать.
у меня оно всегда было плохим, когда я узнал, что там живешь ты, баянист, аура и глав петух тотерховна, один нормальный человек которого я знаю и который там живет это джок.и теперь у тебя плохое мнения о Красноярске ?
там было больше, но на тот момент ачивок выше 2.2 не было не нада мне тут. а по сабжу да, я когда лаву спросил, зачем он анальный выстрел собрался вкачивать смеху было
- - - Updated - - -
а чем ева то плохая? она же тебя вроде всегда так мурмурмур, в отличии от всяких трулайфов и тотемовyao-ming-fuck-that
в 2ке может и было больше, но в 3ке 2300 макс у тебя было, я не следил за тобой, ну и единственный дк который мне запомнился на сервере был йелло ну или как то так. Ибо все остальные дк мусор.там было больше, но на тот момент ачивок выше 2.2 не было не нада мне тут.
Щас воврвётся Мерелеша и будет тут слюни пускатьИбо все остальные дк мусор.![]()
-_-. это чистое совпадение толян, я не капли на тебя же не похож, ненене, не пугай меня. пусть у меня уж тогда лучше меньше будетyao-ming-fuck-that