-_-. это чистое совпадение толян, я не капли на тебя же не похож, ненене, не пугай меня. пусть у меня уж тогда лучше меньше будетyao-ming-fuck-that
-_-. это чистое совпадение толян, я не капли на тебя же не похож, ненене, не пугай меня. пусть у меня уж тогда лучше меньше будетyao-ming-fuck-that
ну напомни завтра в скайпе я тебе расскажу. Тут же дети!так чем тебе ева не понравилась?
она ко мне относилась мимими, потому что я с ней нормально общался.
у тебя итак меньше, а точнее 1800-_-. это чистое совпадение толян, я не капли на тебя же не похож, ненене, не пугай меня. пусть у меня уж тогда лучше меньше будет![]()
Последний раз редактировалось Mètlhard; 11.06.2014 в 22:57.
я о том, что рейтинги пиратки не важны, подтереться ими можно. на 2400 лайва один Вован наркоман залез и то там кфц и хороший воин Меллс подсобили.толян, ты начинаешь нести чушь. я тебя не понимаю:c
ну а насчет Евы, просто это разговор не для форума
Последний раз редактировалось Mètlhard; 11.06.2014 в 23:04.
а что делать с рейтингом на лайве?)я о том что рейтинги пиратки не важны, подтереться ими можно.
с рейтингом ничего, а вот опыт уже никуда не пропадет и титулы и ачивки, уровень игры то разный. на пиратке не возможно научиться чему то или набраться опыта пока ты берешь рейтинг, опять же из за низкого уровня игры.а что делать с рейтингом на лайве?)
если сравнивать то на циркуле уровень игры - бомж а на лайве - бог.