Ну помимо того, чтоб ломать, рамусик еще и чинил. А теперь то кто чинить будет? Просто будет лежать еще больше и еще толще.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
А теперь подведём итог , что сломано что починено.
Просто не являюсь завсегдатаем багтрекера дкашек , но хочу узнать почему такой вайн на Рамусика.
Неужели так много зла вам сделал?
Стоит только вспомнить дк года 3-4 назад. Как гарга в соло убивала любой таргет , как дисконнектила хватка, как баганный ус фроста хилил как у бдк.
Всё же , что бы он не сломал , не починил , он более менее сбалансировал этот кусок синеглазого "хироу" класса . Вспомните эдак старые времена когда половина онлайна были одни дк . Как какой-то крап дисконнектит вас 1 спелом. Сейчас же такого не наблюдается .
Теперь тс напиши , что вам сломали , что вы прям стали такими не играбельными . Насколько мне известно даже сейчас дк имеет больше всего шансов убить любой другой класс. Играя пару лет назад можно было десгрипом забагать на месте и запинать , не вызывая гаргу , а если уж вызвали то вспомните её дамаг в те времена. И нет это не вайн на дк. Просто интересно не ужели те времена были лучше когда каждый мАКдак 5классник мог играть и убивать. Напишите , что сломали ИЛИ точнее сломал "РАМУСИК" просто интересно.
дк года 3-4 назад![]()
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Tombstalker (13.06.2014)
Хмм, сколько я помню, с 2009 года Дк постоянно чинили, неужели за это время нельзя было найти золотую середину?)
Виной тому был античит а не грип.
У гарги чуть мнень дамаг стал как раз таки по его вине. ПОтому что он решил поставить коэфициент скалирования от апа не 0,4 как должен быть а 0.35.
Глиф мора. Раньше он работал на отлично. Еще древний древний баг.
АМЗ перестала работать тогда вообще.
Гарга - как то рабочей она была и все было почти нормально даже с уменьшением ее дамага потому что он так решил но это было сильно.
Руник - так же после какого то фикса спелов из этой категории руник перестал толком прокать.
Гарга+синдра а ведь до правки какой то она была отличной на синдре
Снова гарга - а ведь она не должна агриться на сбившего каст
А вот такое вот как? мне кажется что такого быть не должно.
И в 141 апе так же была сломана руна оплавленого ледника. Теперь она имеет всего 1 стак хотя должно быть 2.
Если кто из достойных дк захочит дополнить то пожалуйста.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
vbn (12.06.2014)
Глиф мора. Раньше он работал на отлично. Еще древний древний баг.
АМЗ перестала работать тогда вообще.
Гарга - как то рабочей она была и все было почти нормально даже с уменьшением ее дамага потому что он так решил но это было сильно.
Руник - так же после какого то фикса спелов из этой категории руник перестал толком прокать.
Гарга+синдра а ведь до правки какой то она была отличной на синдре
Снова гарга - а ведь она не должна агриться на сбившего каст
А вот такое вот как? мне кажется что такого быть не должно.
И в 141 апе так же была сломана руна оплавленого ледника. Теперь она имеет всего 1 стак хотя должно быть 2.
Если кто из достойных дк захочит дополнить то пожалуйста.![]()
Сейчас забежит куратор со своими пешками, и скажет что-то подобное.
ой засплааакались... дамаг завышен у дк, как и у всех ШМ-ботов. и еще что то ноют