На хай рейтах играют одни "изимоды", но когда изимод выходит на изимод игра превращается в хардмод хDD
На хай рейтах играют одни "изимоды", но когда изимод выходит на изимод игра превращается в хардмод хDD
их остановила планка в 1800 и они больше не заходили.Икскюзми вроде на оффе остался с нифелем
кстати Машаэкзекут всем привет передавал он в армии тоже, но на лайве поигрывает вроде
Inimi хорошо себя зарекомендовал как воин катаклизма!
Reyyx твой рейтинг на лайве впечатляет, может вара мне дашь я хоть 2200 тебе подниму хд
Последний раз редактировалось Mètlhard; 11.06.2014 в 23:26.
Жмякая шв на 1%?)Reyyx твой рейтинг на лайве впечатляет, может вара мне дашь я хоть 2200 тебе подниму хд
Ого ого гого как ЧСВ то прыгнуло, Толя если скучно можешь создать ретрика и апнуть там 3к??? Плиииииз, скажем что то я - хочу тоже быть модным)))
- - - Updated - - -
Мне интересно взял бы ты на циркуле - сейчас 2200?)
вары на пандах ебанутейшие просто
bellen (12.06.2014)
В разделе Арена' как обычно .fire зато интересно почитать на досуге
Толя,ты же,вроде,не только обещал не возвращаться,но и клялся,что не появишься больше тут
псб
Метл ты так рассуждаешь и говоришь,будто ты игрок мирового класса,завоевавший репутацию Бога на офе,стример,который держит 10к+просмотров каждый день и будто бы к твоему "авторитетному" мнению тут кто то прислушивается
Ты лишь пересказываешь слова глад-стримеров по поводу лк\каты\панды и добавляешь свое*
*"Вы,пираточные черви,никогда не игравшие на офе...
"Как вы можете тут спорить о арене,если вы не играли на лайве...
"Какой у тебя рейт на лайве?-Ах да,ты же не играл,бб мусор...
Ну и так далее по списку
А этот список твоих фразочек,по поводу людей с пиратки,не просто большой,он огромной
Хотя,одно написанное тобою слово дарит этой теме от 2 до 5 страниц обсуждений,где все дружно тебя поливают![]()
gloer (12.06.2014)
- - - Updated - - -
Это если без намеков=(
Так то оно так, но осальные тоже недалеко ушли, зачем каждый раз приводить пример с АТ, кого это волнует?
Irisxyao-ming-fuck-that
Ну ат больше баланса, хотя бы в связи с тем, что там нету гер пве абуза, и хвала небесам, что его не добавят. И то, сейчас там собрались поставить шмот десятого сезона. Админы заботятся о балансе, хоть это радует.
- - - Updated - - -
Кстати да, ещё пару месяцев назад он писал - "это мое последнее сообщение на этом форуме".
Странный человек, раньше играл тут, потом ушел на офф, теперь что-то апнул, и заходит сюда, называет игроков играющих здесь "людьми жующими гавно" или как он там выражался. Да ещё и свои рейтинги на лайве в подписи поставил. Зачем? Банальный выпендреж.
Последний раз редактировалось Never Back Down; 12.06.2014 в 15:09.